Кованные диски на 17"

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем QUICK_XP, 3 июн 2007.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #1 QUICK_XP, 3 июн 2007
    Последнее редактирование: 3 июн 2007
    Завтра (или на днях) иду заказывать диски и резину!

Ищу хорошие легкие диски на 17"

Присмотрел ВСМПО Пантера http://www.salda.ru/wheels/wheels17/?PHPSESSID=d4ba0944c83ea3b3d8d582dc1b931ea8 вроде не плохой вариант, дизай не очень зато большие и легкие - кто что думает? :shock:

И какую резину взять 225\45\17 или 215\45\17 с учетом установки К04 и 200+сил! Какого производителя посоветуете, и что бы цена не кусалась! :rotate:

Ставить буду на шкоду! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ответ: Кованные диски на 17"

такие диски у моего друга на октавии - вполне гут. авто отлично смотрица с ними, он года 2 ездит на них и доволен. а 200+ это скока поточнее, ибо 205 и 290 две большие разницы. у друга 240лс и 225*45*17 Мишлен пилот спорт 2 буксует при разгоне с места.

я на свою А6 такие же диски буду ставить, резину тока другую, яку а520 245*40. советую тебе такую модель, откатал 3 года - шикарная резина, особенно в дождь. валил по новорижке в ливень 160кмч а соседи макс 100. посуху тоже отлично, вытормаживал "двумя ногами" с 215кмч до 80 (газель перестроилась :hot: ) так абс даже не пискнула. :rock: размерность можно и поменьше, 225 вполне достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Дизайн просто ужас, но вес подкупает :)

4. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

да уж, дизайн попахивает жигулятинкой(белые были бы поэфектнее). Но...цена+качество=гут. Я б сам себе такие поставил, но подвесочку жалко, ибо частенько за городом "лазею"

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Вот и я этим руководствуюсь! :nod: но на вид :blyy:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Это радует! :rotate:

230 в теории :hi:

Сколько чтоит? :uhoh:

Какую что-то не понял!? :)

7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ага...будеш первый мачо на деревни.....все девочки твои будут....после того как диски взвесят :p
    ставь 15 слики и не парься...на конях и так зубодробительная будет..на краиняк 16... :rock:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Думаешь не оценят? :unhappy: :uhoh:

Ну слики не на каждый день!

Ну насчет коней - шо джумаешь сильно жестко будет? :unhappy:

Хотя разница межу 16 и 17 думаю большой не будет! :)

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

вот и расскажеш..как по пересеченной месности на конях и на 17 тапках....токо потом больше чувства в вырожениях...и цензуру отключим.. ;)

10. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

хотел предложить варианты но увидев страну задумалсо. крепко

11. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

за такие деньги можно взять диски и поинтересней.
    например AEZ Excite

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

такой красивый и оригинальный дизинг...думаю неоценят....хотя сморя какие девки...может им хромированные больше нравятся или с полкой.
    а 17 колеса на конях на каждый день?

13. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Литье OZ Ultraleggera всего чуть тяжелее (7 кг), зато какой дизайн!

14. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

" OZ Ultraleggera всего чуть тяжелее (7 кг), зато какой дизайн!"---
    павлентий отмечал низкую прочность ,легко гнутся.....увы..... :uhoh:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #15 QUICK_XP, 4 июн 2007
    Последнее редактирование: 4 июн 2007

Девки у нас избалованные......короче на их симпатию можно не расчитывать!? :cry2:

Да, на каждый день......но я очень мало ездию!!! В основном дом-институт-тренажерка ну и так помелочи :nod:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Что сильно мягкие? А то у нас дороги не ахти! :unhappy:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ссылку можно? :)

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #18 keicy, 4 июн 2007

Yokohama A520.

насчет дизайна в общем то на вкус и цвет... не сказать чтобы он был шикарный но всмпо берет другим. по соотношени. цена\качество влегкую кладет на обе лопатке любого конкурента.

кстати я часто за городом езжу, и друг мой тоже. так вот в том и плюс кованых дисков что они отлично держат удары и берегут подвеску и резину. месяц назад поймал хорошую яму на новорижке, правой стороной на 160кмч. удар хороший был. остановился глянуть на что попал... оказалось лишь на минуту остановки, все цело. а рядом два тазиста доставали запаски...
    и по поводу веса. всмпо одни из самых легких дисков.
    и последнее. многие не понимают разницы между литым и кованым дисками. две большие разницы. скажем тот же AEZ Excite (http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=AEZ+Excite) именно литой диск. цена примерно 7тр*4шт=28тр. а пантера всмпо 5350*4=21400. за большие деньги купить товар с худшими характеристиками? да ради бога... :rolleyes:

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Вроде решил брать ВСМПО только при подвеске -35мм и резине 225\45\17 не будет ли цеплять или тереть? :shock:

20. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    #20 JOKER_1.8T, 4 июн 2007

+1 Офигенные каточки. Но не могу себе такие позволить, дороха:cry2: Ещё OZ Racing 35 Anniversary крутатень!!! Скажу честно, что лично для меня на перном месте дизайн...:up:

Советую ещё присмотреться к Kosei....