Завтра (или на днях) иду заказывать диски и резину! Ищу хорошие легкие диски на 17" Присмотрел ВСМПО Пантера http://www.salda.ru/wheels/wheels17/?PHPSESSID=d4ba0944c83ea3b3d8d582dc1b931ea8 вроде не плохой вариант, дизай не очень зато большие и легкие - кто что думает? И какую резину взять 225\45\17 или 215\45\17 с учетом установки К04 и 200+сил! Какого производителя посоветуете, и что бы цена не кусалась! :rotate: Ставить буду на шкоду!
Ответ: Кованные диски на 17" такие диски у моего друга на октавии - вполне гут. авто отлично смотрица с ними, он года 2 ездит на них и доволен. а 200+ это скока поточнее, ибо 205 и 290 две большие разницы. у друга 240лс и 225*45*17 Мишлен пилот спорт 2 буксует при разгоне с места. я на свою А6 такие же диски буду ставить, резину тока другую, яку а520 245*40. советую тебе такую модель, откатал 3 года - шикарная резина, особенно в дождь. валил по новорижке в ливень 160кмч а соседи макс 100. посуху тоже отлично, вытормаживал "двумя ногами" с 215кмч до 80 (газель перестроилась ) так абс даже не пискнула. размерность можно и поменьше, 225 вполне достаточно.
Ответ: Кованные диски на 17" да уж, дизайн попахивает жигулятинкой(белые были бы поэфектнее). Но...цена+качество=гут. Я б сам себе такие поставил, но подвесочку жалко, ибо частенько за городом "лазею"
Ответ: Кованные диски на 17" Это радует! :rotate: 230 в теории Сколько чтоит? Какую что-то не понял!?
Ответ: Кованные диски на 17" ага...будеш первый мачо на деревни.....все девочки твои будут....после того как диски взвесят ставь 15 слики и не парься...на конях и так зубодробительная будет..на краиняк 16...
Ответ: Кованные диски на 17" Думаешь не оценят? Ну слики не на каждый день! Ну насчет коней - шо джумаешь сильно жестко будет? Хотя разница межу 16 и 17 думаю большой не будет!
Ответ: Кованные диски на 17" вот и расскажеш..как по пересеченной месности на конях и на 17 тапках....токо потом больше чувства в вырожениях...и цензуру отключим..
Ответ: Кованные диски на 17" такой красивый и оригинальный дизинг...думаю неоценят....хотя сморя какие девки...может им хромированные больше нравятся или с полкой. а 17 колеса на конях на каждый день?
Ответ: Кованные диски на 17" " OZ Ultraleggera всего чуть тяжелее (7 кг), зато какой дизайн!"--- павлентий отмечал низкую прочность ,легко гнутся.....увы.....
Ответ: Кованные диски на 17" Девки у нас избалованные......короче на их симпатию можно не расчитывать!? :cry2: Да, на каждый день......но я очень мало ездию!!! В основном дом-институт-тренажерка ну и так помелочи
Ответ: Кованные диски на 17" Yokohama A520. насчет дизайна в общем то на вкус и цвет... не сказать чтобы он был шикарный но всмпо берет другим. по соотношени. цена\качество влегкую кладет на обе лопатке любого конкурента. кстати я часто за городом езжу, и друг мой тоже. так вот в том и плюс кованых дисков что они отлично держат удары и берегут подвеску и резину. месяц назад поймал хорошую яму на новорижке, правой стороной на 160кмч. удар хороший был. остановился глянуть на что попал... оказалось лишь на минуту остановки, все цело. а рядом два тазиста доставали запаски... и по поводу веса. всмпо одни из самых легких дисков. и последнее. многие не понимают разницы между литым и кованым дисками. две большие разницы. скажем тот же AEZ Excite (http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=AEZ+Excite) именно литой диск. цена примерно 7тр*4шт=28тр. а пантера всмпо 5350*4=21400. за большие деньги купить товар с худшими характеристиками? да ради бога...
Ответ: Кованные диски на 17" Вроде решил брать ВСМПО только при подвеске -35мм и резине 225\45\17 не будет ли цеплять или тереть?
Ответ: Кованные диски на 17" +1 Офигенные каточки. Но не могу себе такие позволить, дороха:cry2: Ещё OZ Racing 35 Anniversary крутатень!!! Скажу честно, что лично для меня на перном месте дизайн... Советую ещё присмотреться к Kosei....