Кровища вся под шерстью. И после таких драк - тож к хирургу, штопать всё и вся. А еще кошки ядовитые - пракически все раны, полученный в таких боях, воспаляются. Так что курс антибиотиков - это святое. Это я тебе как многолетняя владелица котов, отдыхающих летом на даче, говорю Тайсон у меня был - заштопанный весь. Один раз 5 месяцев свищ лечили. Тоже от раны в драке. Сначала абсцесс термоядерный, потом - свищ. В прошлом году мой котенок Кода увидел дерущихся котов - нашего и соседского. По неопытности подумал - играют. И рванул в самую гущу. Через 3 секунды (!!!) моя мама, рискуя быть подранной, сумела выдернуть котенка из драки. В результате - зашивали кожу на черепе лечили несколько серьезных прокусов на лапах и бедре. так что котовьи разборки - совсем не шутка. Вспомнилось: 11 лет назад кот моей сестры пропал. И у соседей тоже. Искали 2 дня. На третий они всплыли в колодце. Сцепившиеся вот точно таким, как на видео, клубком. Прикинь - тонули, но ни зубов, ни когтей не разняли. Их так и похоронили вместе.
Нормальные мужские разборки Мой Хамас без всяких клиник вылечиваетсяПорой после боев смотреть на него страшно