Котомочилово.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 8 фев 2010.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :very_cool::shock: а виноватого потом шлепаешь ? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Кровища вся под шерстью.
    И после таких драк - тож к хирургу, штопать всё и вся.
    А еще кошки ядовитые - пракически все раны, полученный в таких боях, воспаляются. Так что курс антибиотиков - это святое.

Это я тебе как многолетняя владелица котов, отдыхающих летом на даче, говорю :)

Тайсон у меня был - заштопанный весь. Один раз 5 месяцев свищ лечили. Тоже от раны в драке. Сначала абсцесс термоядерный, потом - свищ.
    В прошлом году мой котенок Кода увидел дерущихся котов - нашего и соседского. По неопытности подумал - играют. И рванул в самую гущу. Через 3 секунды (!!!) моя мама, рискуя быть подранной, сумела выдернуть котенка из драки. В результате - зашивали кожу на черепе лечили несколько серьезных прокусов на лапах и бедре.

так что котовьи разборки - совсем не шутка.

Вспомнилось: 11 лет назад кот моей сестры пропал. И у соседей тоже. Искали 2 дня. На третий они всплыли в колодце. Сцепившиеся вот точно таким, как на видео, клубком. Прикинь - тонули, но ни зубов, ни когтей не разняли. Их так и похоронили вместе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Получается?
    Мы только водой разливаем. Иначе можно так под горячую лапу попасть - мало не покажецца. :)

4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Нормальные мужские разборки:D

Мой Хамас без всяких клиник вылечивается:thumbup:Порой после боев смотреть на него страшно

5. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    +1 У меня кошак такие баталии устраивал... Это видео по сравнению с ним детским лепетом кажется :)

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кошек не люблю.....смотрел спокойно :)