ну живем мы в СКТ но тут их нет видел только одну помесь британца с дворнягой - безвкусица а так в МСК могут забрать
такая же, бесит....дома на руках только у меня мождет сидеть и то не рыпается наверное от страха, осознает бывают голубые или лиловые, темно-серая это голубая, а светло-серая из-за отсвечивания кожи выглядит розоватой, поэтому называют лиловой.
акстись, у меня трое и все знают кису лучше не злить и лишний раз не приставать, на руки не возмешь однозначно или до или после удерет... проверено. Гордая очень гордая порода. У меня она еще и бульдогу трындюлей может навешать
свою уже завязал, тебе не помогу..., а до этого раздовал по знакомым за "шапку сухарей"... Орала сильно пришлось тащить в клуб и вязать. Но после этого орать стала сильнее и подолгу, дооралась-потащил к врачу... счас жрет и спит... котят нет... Я хад наверное...
Поменяй корм, мы тоже долго мучались, потом перешли на корм для котят хтя ему уже 6 лет, ест хорошо, с шерстью проблем вообще не стало, чешем два раза в день, даже на щетке шерсти почти нет, он зараза просто чесатся очень любит, требует прямо!
честно мне они одинаковы а дитю радости будет столько что... я ей фотки показывал ей и те и те нравятся и дай волю обоих выпросит до ДР осталось 20 дней...
Мы купили за 12 тыс -просили 15......Но на выставке кошачей. Тетя очень общительная -пока все не расскажет -кота не отдаст.
во дерут, во дерут-то я своих по 2000-4000 раздовал друзьям. мама чемпионка в классе, папа там вообще какой то международник был
не будет у них на продаже котят до середины января минимум даж цену не назвали но 12 - это моя зарплата за месяц почти :icon_suicide:
Есть четверо котят, британцы, 5 мая родились. Не вислоухие. Отдам в хорошие руки. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4227870#post4227870
Почём бенгалы? Давно уже на этих кошек заглядываюсь-уж больно они красивые и умиротворённые и аллергии на них у меня нет, как на других кошек, как ни странно дышу свободно в квартире с бенгалами.