Дааа, коты - это страшные животные:smile8:. И вонючие.:blyaa:Соболезную автору, знаю каково это нюхать:icon_suicide: зы. Сам имею кота, на улице гадит, дома ни-ни
я за гуманизьм! Посему, выявить хозяина зверя и обосцать ему дверь! Вонючки антикошачьи купи, должно помочь. Дверь, скорее всего, "под списание". Уж больно стойкие у них запахи.
Это всё следствия, причина в бабках-кошатницах, способных за год превратить новый дом в вонючий кошатник. Бабок отловишь, кошаки сами исчезнут))).
Перед дверью вместо коврика постели большой по площади кусок ленолиума или резиновый коврик какой нибудь который не жалко и залей его клеем, чтобы гад приклеился прочно P.S. Посоветовал друг, решивший аналогичную проблему.
негашенная известь)))))) вообще с аналогичным сабжем в 90е расправился физическим устранением зверя из подъезда в жесткой форме.
Тогда они жрать будут толпой приходить к вам под дверь и друзей своих приведут. Потом котята заведутся, как следствие. Гадить может быть уже не станут, но орут кошаки не менее оригинально как и пахнут.
Был вопрос, я назвал единственное гуманное решение. Дальше начинается "мера испорченности" ... И ещё, звери едой не делятся, так что корешей не будет, а если и кто пожалует то и ссыкуна прогонит, ну или он его)))
экий вы батенька живодер. оно же животное не разумное. вообще автор я писал намаж дверь соседа валерьянкой или вылови гада и отдай в приют какой нить только не государственный их там на мыло пускают. может и себе оставишь. мы как то раз с товарищем стоим в подъезде на лест. клетке курим вдруг изза угла котенок, товарищу понравился он его себе взял, вот уже 2 года как, крутая кошка очень ласковая и веселая.
Я обычно караулю. Это не сложно так как, когда приходит котяра, моя кошка тут же бежит у двери внутри дежурить. Выхожу с веником. Если по коту и не стукну, то вслед бросаю. Мне кажется боятся они веников. Супруга однажды кошку в подъезд выпустила. Кошечка у нас рослая (папа неизвестен, мама сибирячка). Так как Дуся любви в своей жизни не знала, она выскочив в подъезд задала хорошую взбучку этому коту и довольная вернулась в квартиру.