Кот ссыт на дверь квартиры. Что делать? Спасите животное.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем А.Казак, 14 мар 2011.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Дааа, коты - это страшные животные:smile8:. И вонючие.:blyaa:Соболезную автору, знаю каково это нюхать:icon_suicide:
    зы. Сам имею кота:thumbup:, на улице гадит, дома ни-ни

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Надо поймать кота и набрызгать вонючей жидкости на него - так лучше подействует ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    уверен, что он на улицу гадить бегает? ;-)
    вы с котом далеко от А.Казака живете?
    :bt:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Мне вариант с током понравился.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    можно капкан поставить ... маааленький такой ;) кот присядет и тут каааак .... :smile42:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Самый действенный метод, миска с едой. Кошки не гадят там где едят.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я за гуманизьм! Посему, выявить хозяина зверя и обосцать ему дверь!

Вонючки антикошачьи купи, должно помочь. Дверь, скорее всего, "под списание". Уж больно стойкие у них запахи.

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это всё следствия, причина в бабках-кошатницах, способных за год превратить новый дом в вонючий кошатник:D. Бабок отловишь, кошаки сами исчезнут))).

9. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Перед дверью вместо коврика постели большой по площади кусок ленолиума или резиновый коврик какой нибудь который не жалко и залей его клеем, чтобы гад приклеился прочно:D
    P.S. Посоветовал друг, решивший аналогичную проблему.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    негашенная известь))))))
    вообще с аналогичным сабжем в 90е расправился физическим устранением зверя из подъезда в жесткой форме.

11. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    дверь поменять!)))

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    то есть еще и подкармливать этого ссыкуна на регулярной основе? )))

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Тогда они жрать будут толпой приходить к вам под дверь и друзей своих приведут. Потом котята заведутся, как следствие. Гадить может быть уже не станут, но орут кошаки не менее оригинально как и пахнут.:D

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Был вопрос, я назвал единственное гуманное решение. Дальше начинается "мера испорченности" ...
    И ещё, звери едой не делятся, так что корешей не будет, а если и кто пожалует то и ссыкуна прогонит, ну или он его)))

15. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    А можно просто выдавить глаз:D

16. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    экий вы батенька живодер.
    оно же животное не разумное.
    вообще автор я писал намаж дверь соседа валерьянкой или вылови гада и отдай в приют какой нить только не государственный их там на мыло пускают.
    может и себе оставишь.
    мы как то раз с товарищем стоим в подъезде на лест. клетке курим вдруг изза угла котенок, товарищу понравился он его себе взял, вот уже 2 года как, крутая кошка очень ласковая и веселая.

17. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Зачем дверь менять ? Белизной все прекрасно отмоется! Проверено на опыте 4 своих кошаков.

18. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Да эт я просто, ради шутки:D Кошек и собак очень люблю!

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Подкороулить и прибить

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.014
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я обычно караулю. Это не сложно так как, когда приходит котяра, моя кошка тут же бежит у двери внутри дежурить.
    Выхожу с веником. Если по коту и не стукну, то вслед бросаю. Мне кажется боятся они веников.:rofl:

Супруга однажды кошку в подъезд выпустила. Кошечка у нас рослая (папа неизвестен, мама сибирячка). Так как Дуся любви в своей жизни не знала, она выскочив в подъезд задала хорошую взбучку этому коту и довольная вернулась в квартиру.