Поворачиваю ключ,дворники начинают непринужденно дергаться)после секунд двадцати затихают.Хотя, рычаг управления ими я не трогал!Если рычагом задать режим очистки ветрового стекла они начинают исправно работать,но после выключения опять дёргаються секунд 20!кто сталкивался ребят,помогите советом!
Переключатель режима роботы дворников(рычаг с права от руля)! Вопрос у меня -как и чем чистить стрекозу?
следующий шаг, чистка\замена контактная группа в замке зажигания болячка еще с С4 кузова з.ы. у меня такая же проблема с дворниками, только реже стрекозу уже чистил, а вот контактную лень разбирать.
Проблема была в трапеции.Снял дворники одна сторона трапеции была закисши,выстучал,смазал маслом,установил,отрегулировал дворники.всё работает идеально
что то не вижу связи, между закисшей трапецией и реакцией дворников на вставленый ключ не вижу потому что тем летом менял трапецию, а реакция на ключ как была так и есть.
у меня весной тоже когда зажигание включал дворники несколько раз туда-обратно ездили, сменил реле - помогло, но не надолго, всего лишь на пол года, сейчас опять такая же фигня. релюшку правда я б\у брал, сейчас свою старую разбирал смотрел вроде все норм, собрал обратно, поменяю на старую - посмотрим