Протокол согласования паспорта фасада здания. Письмо о согласовании с ТСЖ. Приказ Департамента градостроительной политики от согласовании паспорта фасада. Сам согласованный паспорт фасада
С этого места поподробнее.. Я понял, что у истца ресурс супер! Как то можно повлиять на этот ресурс? Они же вроде " света" боятся, как вампиры..
Ничего они не хотят отжать. Просто им не нравится гудящее оборудование вентиляционной системы, постоянно стоящие под окнами машины с доставкой, музыка, курящие и громко разговаривающие люди перед входом в ресторан. Я лично не завидую жителям квартир, расположенных над рестораном.
Почему бизнес то отжимают? Просто хотят закрыть. Может все было чуть по другому: Изначально обещали жильцам что все будет тихо-спокойно и они даже не поймут что в их доме кабак, а по факту пяные дебоши, в кафе курить нельзя и посетители курят толпой у входа, дым в окна жильцов, дети мимо ходят. И жильцы поняли что "такой" сосед им не нужен. И нафиг им поддерживать малый бизнес за счет своих нервов и здоровья детей?
а там про трубы написано? вы трубы по фасаду потащили на крышу дома? расскажи в общем как устроены вент-короба и куда идет выброс
Помещение в собственности? Если все равно закрывают, то может перепрофилироваться? Сосед добьется закрытия ресторана, а ты открываешь другой бизнес
Чтобы согласовать устройство воздуховода в жилом доме в Москве необходимо: - проект; - согласование архитектора; - протокол общего собрания; - СЭС и конечным документом является Распоряжение жилищной инспекции. Однако я не исключаю, что если жители захотят смогут добиться демонтажа воздуховода, так как стена дома является их совместным имуществом. Тяжело придется доказывать свою правоту и той и другой стороне. Но все же, если собственник помещения грамотно все оформит, в суде он вероятней всего выиграет. Самое главное его оружие это протокол общего собрания и Распоряжение жилищной инспекции.
Истец в данном случае просто винтик в самом процессе рейдерства)) на основе которого начался весь процесс) Еще раз всем скажу - это просто мое мнение про отжатие) А ресурс у истца может быть бесконечным, пока не узнаешь суть проблемы. Мне вот кажется вряд ли это просто ШУМ и тд. Бизнес то хорошо идет?
Ну может быть надо эти активы и обслуживать, а рядом только это место) Это же как дом построить, сразу активы появляются в виде жильцов, а с ними делай все что хочешь дальше)
Вообщем, все оказалось просто...)) В Роспотребе сидит человек, который снабжает инфой специально обученного юриста.. У того связи конкретные! Он выходит на жильца - далее ТСЖ, ко орое приплачивает всю хурму.. И пошли иски Мы проходим районные суды( там связей нет и они бессмысленны ) , затыкаемся на области .. Весь сыр бор ради выхода этого юриста на нас! Осторожней, ребята , это официальный рэкет! Если интересно, я напишу , как будут развиваться события?
Там не написано , а нарисовано. Написано в письме согласования с ТСЖ. Короба на крышу , над кровлей , 5-6 метров от окон