Кошка постоянно требует жрать.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем roma48, 12 янв 2011.

1. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Лучше бы открытый ставить в холодильник - а потом доставать за час до кормления... хотя если так всю жизнь делали - то наврятли более слабый стул начался из-за этого...
    Ну а самое главное - это то что правильная кошка и сама постоявший корм не есть, и правильные хозяева - которые не заставляют её это делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    свозите котейку к ветеринару и сдайте комплексный анализ крови:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ну хуже скорей всего не будет... но это только по желанию владельца...

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Мы свою 16летнюю раз в 6 месяцев стабильно возим...но у нее букет всевозможных болезней(хорошие были ранее хозяева млин:hot:)-лечимс

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    На аватарке Ваше чудо?:smile42:

Врачу кошку показываем чаще, чем меня. 1 раз в год/два. Кстати, у нас врачи кошатские лучше человеческих.
    Спасибо за советы. Рисом попробую нашинковать.

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    хех це ж Гарфилд
    а вот наше чудо примерно года 1,5 назад (до болезни)

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    надо проверить баланс питания животного (и про аватарку и про животное автора)

8. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Может Глист завелся?

9. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Покорми кошку! Тебе че, жалко что ли? Она же плачет! :(

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Кошка, как член семьи. Ей уже 18й годок. Но забодала она!
    По ночам орёт, не так - АРЁТ ! Да и днём кричит. Как ребёнок грудной. По три раза заночь успокаивать приходится. Спит сомной в постели. Но стОит ей из под одеяла вылезть - Уа-уа!
    Ест плохо. Какает "твёрдыми орешками". Охудела, как велосипед. Идёт писать, садится в лоток, и.. мимо него. Последнее время ей нравится слизывать песок с ковра у порога в квартире. К чему бы? Склоняюсь к одному - возраст. Рука не поднимается...

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    С той поры она вес набирала под 5-6кг. Теперь если 2,5кг будет, а мож и меньше.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если животное в доме давно, я думаю, ты сам поймешь когда она будет уже мучиться...

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    У меня складывается мнение, что она не мучается. Её, бабку, прикалывает пошуметь. Внимание ей подавай, скотине!

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это другое дело )). Я говорю когда будет болеть что-то и не проходить, тошнить постоянно и т.д.
    Я по своим, когда болели, всегда вижу когда им хреново, а когда на поправку идут ))

15. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Если песок ест надо ей травы зеленой купить в зоомагазине, что бы комки шерсти вышли. На мочекаменную болезнь давно проверяли?

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вот и с моей Сонькой так было. Орала, потому что оглохла
    Похлопай в ладоши над ушками. Если не дернутся - значит, глухая коха, как пробка.
    В лоток - мимо: координация уже не та. 18 лет очень серьезный возраст для кошки.
    Исхудала - организьм не полностью (или ваще НЕ) расщепляет пищу. Главным образом - белок. Нет белка - усыхает животная мышечная масса.
    Какает орешками - обезвоживание. Сам говоришь - велсипед. В тканях иорганах нету жидкасти. Ну хоть какает - и то гут.
    Песок слизывет - уже креза пошла, другого объяснения нет.

Старость - не в радость. А рука не поднимается ... У животных перед нами большое преимущество - они имеют право на эвтаназию.
    Когда совсем уж туго становится.....

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Хреново ей одним клыком травку щипать. Не глухая она. Слышит, когда её крикну. Но ослаб слух. Спору нет. До тепла терпим, а там в деревню отвезу. На родину.

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    похоже на то
    моему 19 лет
    питаеццо свежим мясом
    раньше кормил два раза в день, теперь дроблю на четыре, но кусочки поменьше и потоньше
    как поест- успокаивается, есть не просит, покуда не проголодаецца
    но много стал пить
    очень много
    три блюдечка в день выпиват, причём блюдечко большое, на стакан примерно
    побаиваюсь, что болячку топит какую-то

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Если кошку из лотка кормить то я понимаю почему она рехнулась. А в туалет она в миску ходит?

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    моей кошке уже 11 лет. но у ветеринара не бы ни разу с тех пор как стерилизовал. а что надо показывать? она у меня своенравная... ветеринаров на дух не переносит. когда после стерелизации показывать возил, она дико испугалась, вцепилась в руки, порвала в кровь. так и уехали домой..