корумпированые гибдд

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем NBV, 14 авг 2006.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: корумпированые гибдд

Молодец!!!

И еще подумай насчет прокуратуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.236
    Греция
    quattro®

ИМХО - лутше сразу в суд... УСБ, прокуратура мосх вынесут вместе с касочным отсеком, заволокитят, отпишутся, что всё ок и в действиях преступного умысла нет, тем не менее сообщат, что строго указано и т.д и т.п. Бодяга однем словом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

+1 в суд онли, как только запахло подкупом ментов, жалобу на начальника, копию в прокуратуру, и дело в суд перекидывать.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.236
    Греция
    quattro®

:beer:

5. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая

Попрошу не обобщать!:umnik:

6. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Да я не про тебя, а про тех дебилов, которым на 18 лет родители права + ВАЗ2110.. дарят. Они потом на обгон в слепой поворот на спуске через сплошняк летят. Скокараз видел... И дай бог, там никого или КАМАЗ. А если там ни в чем не повинная легковушка?