Есть у кого-нибудь опыт, как сделать ход кулисы покороче? У меня S6 96 4.2 AEC. Коробка CMG. Поделитесь опытом!
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 только отпилить шток на несколько см нарезвть резьбу и навинтить ручку заново. в продаже таких штук на 4A нету... :-(
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 Привет Squabbler ! Если будешь себе заказывать "короткоходку" дай знать! Я то же бы заказал, скидка наверное будет ?!
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 о как! не знал! а искал в свое время... хотя там написано что нью тока недавно придумали.. вообще странноватая конструкция - похожа на регулируемый по длинне шток вообще-то. т.е. мой расширеный вариант с отпиливанием... ладно разберемся и если что закажем спасибо!
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 Прикольная штучка. Ездил на Саабе на такой. Просто класс. Для эски она будет спасением! Если притащите, поделитесь опытом.
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 да уж. ну я седня начну с ними разговаривать правда они в рашку не шипают и принимают тока пейпал... но я уже нашел конторку которая этим торгует (их шифтерами). проблема вот в чем. если я сейчас там оплачу например себе оно придет мне без проблем. а вот если мне пришлют их 10 штук, то тут такое дело. 10*160 = 1600. из них 10000руб не облагается таможней. все что сверху 30% итого. 350+1250*1,3 = 1975 но надо выяснить скока стоит шипинг. посмотрим что дешевле выйдет.
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 Я себе точно буду покупать.Как будешь предоплату вносить позвони по т.764-11-72
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 проблема пока в том. что на сайте производители 4 разных комплекта. т.е. например для уркватры и наших машин разные . 4ый и 3ий соответвенно. на других сайтах только три комплекта. урка и наши в одном третьем. вот это и странно. я всем запросы разослал.
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 в магазе ответили: -- Hello Pavel, the kit we carry fits all models. Thanks, -- А вот Ричард, это тот кто делает эти хрени: -- Indeed, the same kit fits both the Ur-Quattro and the Ur-S4/S6. The shift linkage in these cars is nearly identical. The only difference in the kits I offer is one metal retaining ring which is used on the Ur-S and not the Ur-Q. -- вобщем, спросил у магаза, есть ли у них в их ките эти кольца... если да, то буду заказывать.
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 SOLVE S-6 превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :very_cool: ... вобщем налом тогда как приедет. как отдавать тебе буду. кстати ты сцепу то поставил? или нет. когда ставить будешь?
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 нащупал шифтеры, токо кажется нето ... http://www.raceline.ru/catalogs/bm/index.htm
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 Машину буду ставить на зимовку вот все разом и поставлю(клапана поменяю,сцепу,кулису .......и т.д.)Я думаю что рвать будет с места нормально да и плюс кулиса...................должно быть все круто.