Коррозия...Ауди80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Эдик Гамбаум, 20 сен 2004.

1. Слышал что после 86г., все Ауди оцынковывают. Соответственно коррозия не их больезнь. Вот щас предлогают машину 87г., колодки поменял хозяин, масла и прочее...ремень ГРМ и сказал (я сам не видел машины)...что заднее врыло чуть есть ржавчина. Ну цена конечно тоже смешная...1.000 евро, хотя год и прочее, всё таки тоже дньги...Шутка не валяется.
    Так хочется спросить...так всё таки бывают не удачные модели или от чего зависит...я думал что если оцинковка то ни какой ржавчины.
    Хотя коненчо если хозяин баран........:( то тут уж ни фига не поможет. Кто встречался с ржавченной на Ауди.... и если её брать, какие работы по удалению... Если самому сделать?
    Эдуард.

2. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Коррозия может появиться если машину били и меняли деталь на китайскую...:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    А если даже не на китайскую, в сварных швах че пох??:confused:

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    А я слышал, что их цинкуют с 88 года...:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    А вот интересно В2 цинкованная??:confused:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    На сколько мне известно, швы у них покрыты каким-то полимером. Не герметиком в цвет а какой-то очень твердой фигней типа пластика.

Шов виден как ровная полоса в цвет кузова и ногтем определяется, что это не металл.

П.С. Надо еще быть уверенным, что шов там должен быть.

7. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Дык я и говорю про левые швы хачевского производства, зделанные электродной сваркой:umnik:

8. Вот я тоже подумал может ударили её...
    Я сам давлеко от машины...:-( то если увидеть в блайшее время нет возможности... Да и думаю ещё......87 год..Блин...смущает..
    :-((((

9. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    У меня оцинкована, ржавчины нет. Если есть - делали.

10. Может чуть от темы отойду.... я как витязь на распутьи...:D

Вон тут "напал" на Ниссан Санни, да вон смотрите ссылку....
    http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php/Nissan+Sunny+SLX/id=83994

блин......всё в ней хорошо! И цена и качество почитал, проблемм на много меньше чем у Ауди...на много.
    Но .......;) не лежит душа.......моя......:rock: во как :umnik:

и думаю.....как быть:confused: наверно надо :beer: тогда разберусь....

11. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Насколько мне известно все бочки с 86 г. идут с оцинковкой. Только нужно смотреть в какой степени оцинкована машина (по-двери, по-крышу, целиком). Если откроешь водительскую дверь то под крышей видно значки в виде стрелок. А гнить машина может от повреждения антикора, то бишь оцинковки. Или от удара и последующей рихтовке, или просто отпескоструило конкретно...

12. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Гош, боюсь тебя расстроить, но значки в виде стрелок (треугольничков) - это всего лишь указание места установки богажника на крышу.:beer:

13. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Серьезно?! Блин а мне мужики говорили что это именно степень оцинковки:chainik: :)

14. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Мдя...
    А еще раньше говорили, что если в ВИНе "ZZZ" - тож значит оцинкованный кузов:)

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Это точно..:) Мне на рынке тоже втирали про треугольники и ZZZ..:D

16. Ну в конце концов махенькая ржавчина ни чего..как мужик сказал просто чуть-чуть...под молдиногом. Вот....
    Но почитал я тут посомтерл.....и что то начинаю приходить к выводам, что Ниссан Санни надёжнее чем 80-ка:rolleyes:

Щас посыпится ШКВАЛ......"Да ты чё"....и прочее.....:rock:

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да ты че вообще уже нафиг, какойнисанблиннахепт...:laugh: :laugh:

18. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    "Да ты чё"....и прочее....

На самом деле - дело вкуса (когда нет опыта). Попробуй ниссан. Вдруг повезёт :D

Это я к тому, что каждая машина индивидуальна и не бывает беспроблемных машин:umnik:

19. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    у меня вокруг плафончика подсветки заднего номера у того что не горел (лампочка была сгоревшей), вспучилась краска. Может из-за того что номер квадратный и плохо проветривается. А так же есть на заднем крыле совсем чуть, где отлетел кусок краски вместе с грунтовкой. А так же на переднем крыле. Тоже от сколов. Но не так как на сОпелях Вектрах и Кадетах :D Думаю, занятся до зимы...

20. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    именно так и у меня. Найду фотик, сделаю пару снимков :)