Слышал что после 86г., все Ауди оцынковывают. Соответственно коррозия не их больезнь. Вот щас предлогают машину 87г., колодки поменял хозяин, масла и прочее...ремень ГРМ и сказал (я сам не видел машины)...что заднее врыло чуть есть ржавчина. Ну цена конечно тоже смешная...1.000 евро, хотя год и прочее, всё таки тоже дньги...Шутка не валяется. Так хочется спросить...так всё таки бывают не удачные модели или от чего зависит...я думал что если оцинковка то ни какой ржавчины. Хотя коненчо если хозяин баран........ то тут уж ни фига не поможет. Кто встречался с ржавченной на Ауди.... и если её брать, какие работы по удалению... Если самому сделать? Эдуард.
На сколько мне известно, швы у них покрыты каким-то полимером. Не герметиком в цвет а какой-то очень твердой фигней типа пластика. Шов виден как ровная полоса в цвет кузова и ногтем определяется, что это не металл. П.С. Надо еще быть уверенным, что шов там должен быть.
Вот я тоже подумал может ударили её... Я сам давлеко от машины...:-( то если увидеть в блайшее время нет возможности... Да и думаю ещё......87 год..Блин...смущает.. :-((((
Может чуть от темы отойду.... я как витязь на распутьи... Вон тут "напал" на Ниссан Санни, да вон смотрите ссылку.... http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php/Nissan+Sunny+SLX/id=83994 блин......всё в ней хорошо! И цена и качество почитал, проблемм на много меньше чем у Ауди...на много. Но ....... не лежит душа.......моя...... во как и думаю.....как быть наверно надо тогда разберусь....
Насколько мне известно все бочки с 86 г. идут с оцинковкой. Только нужно смотреть в какой степени оцинкована машина (по-двери, по-крышу, целиком). Если откроешь водительскую дверь то под крышей видно значки в виде стрелок. А гнить машина может от повреждения антикора, то бишь оцинковки. Или от удара и последующей рихтовке, или просто отпескоструило конкретно...
Гош, боюсь тебя расстроить, но значки в виде стрелок (треугольничков) - это всего лишь указание места установки богажника на крышу.
Ну в конце концов махенькая ржавчина ни чего..как мужик сказал просто чуть-чуть...под молдиногом. Вот.... Но почитал я тут посомтерл.....и что то начинаю приходить к выводам, что Ниссан Санни надёжнее чем 80-ка Щас посыпится ШКВАЛ......"Да ты чё"....и прочее.....
"Да ты чё"....и прочее.... На самом деле - дело вкуса (когда нет опыта). Попробуй ниссан. Вдруг повезёт Это я к тому, что каждая машина индивидуальна и не бывает беспроблемных машин
у меня вокруг плафончика подсветки заднего номера у того что не горел (лампочка была сгоревшей), вспучилась краска. Может из-за того что номер квадратный и плохо проветривается. А так же есть на заднем крыле совсем чуть, где отлетел кусок краски вместе с грунтовкой. А так же на переднем крыле. Тоже от сколов. Но не так как на сОпелях Вектрах и Кадетах Думаю, занятся до зимы...