Добрый день! На ауди а4 в8 с галогенными лампами корректор работает только на ближний свет. Что делать?
Вот такие позитивные ответы всегда нравились! Супер. Добавлю....он либо работает либо нет...думаю на дальнем точно не будет видно визуально его работы
Корректор проверяли на стенде. Ставишь в 3-е положение, ближний свет опускается, а дольний стоит на месте. Мне кажется так не должно. Или я не прав?
Там один болтик регулируется и ближний и дальний( верх вниз ). Соответственно отражатель там общий на регулировку. Сколько я видел фар наверно только у ВАЗ 2106 и 03 и у бмв по отдельности регулируется ближний и дальний. Либо у вас каким-то образом сломаны отражатели что дальний не шевелится, либо вы просто не заметили изменений.
Всем здрасте! Вопрос по корректору. У меня по комплектации 8Q3 т.е. регулировка угла наклона фар в авто режиме. Единственное, что я заметил, когда я приближаюсь к впереди стоящему фары действительно опускаются. Но когда я еду по трассе ночью я вижу по деревьям справа, что фары светят практические прямо и мне часто в ответ включают дальний. В чем дело? В чем смысл этой авторегулировки? И корректно ли она работает? Спасибо!
Если у вас биксенон, авто корректор это когда вы грузите машину они сами опускаются и реагируют на наклоны дорожного полотна, точнее стоит два датчика реагирующие на ход подвески. Адаптивный ксенон еще и поворачивает. Мне тоже иногда моргают, выставил свет перестали моргать.