Есть мысль внедрить в свой авто за неимением оного. Что нужно купить кроме кнопки и моторчиков в фары? Наверное есть какой то блок управления? На что обратить внимание в фарах, и на любую ли фару (от б3 ес-но) встанет мотор? Нет ли у кого схемы подключения проводки? Вообщем интересна любая инфа.
ради прикола скажу - у меня было 2 машины с гидрокорректором фар, у отца машина с электрокорректором - и НИ РАЗУ ИМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!!!! Хотя и машины грузили достаточно сильно и ездили далеко - проблем не было, встречные не моргали, что мол типа дальний выруби. Кстати!!! Корректор фар (любой) может их только опускать ниже нормы, но выше нормы не поднимает!!! Стало быть если фары светят высоко или низко нужно банально их отрегулировать.
Да мне и надо их опускать иногда. Просто оновное время езжу один или вдвоем, но бывает усядется и назад пара человек весом как трое и фары в небо светят. И везти эту пару приходится за 150км. Вот и кручу регулировку перед поездкой и после их высадки когда обратно ехать надо. Возникла мысль - может мне пружины задние поменять надо чтобы не было такой разницы?
Вообще на Аудях я встречал еще вот какую бяку - по углам фар в планке передней части машины (на котором номерная табличка и замок капота) есть выступающие "пимпочки" - внешне немного похожи на кнопку блокировки дверей изнутри - вот если их утопить - фары перейдут в нижнее положение. Эта регулировка называется "полная нагрузка". Потом ес-сно "пимпочки" назад возвращаешь и все ОК. А эта пимпочка перемещает упор на фаре, который и меняет угол наклона. Ну и насчет пружин, возможно, тоже мысля правильная...
нужно стандартную кнопку с колесиком и два моторчика на фары и больше ничего не надо все управление в кнопке там колесик крутится и как надо контачит
я точно не знаю из чего все состоит, проверил колесико по сопротивления логика работы ясна, оно работает, моторы работают, возможно есть еще какая нибудь хрень в схеме, я не знаю так как схемы нет, я предложил вариант по кторому все будет работать как часы, весь гемор в прокладке проводов, кстати у меня при вращении колесика изменяется напряжение на моторах, но оно очень мало 0,568(В), я хрен знает что там, я себе сделаю как писал, была бы схема не было бы вопросов!
Смысл в том, что есть два переменных сопротивления-одно в моторчике на каждой фаре (установлено на подвижном штоке), другое в "кнопке-крутилке". Эл. схема расположена либо в кнопке, либо внутри корпуса с моторчиком. Питание (+)на эл. схему подается при включенном бл. свете. Перемещая "крутилку" ты изменяешь величину сопротивления на кнопке. Эл. схема подает сигнал на перемещение моторчика. Он будет двигаться до тех пор, пока величина сопротивления резистора на штоке не совпадет с величиной сопротивления резистора на кнопке. Вот так. На Rover мотор и эл. блок объеденены и установлены в блок-фаре, и имеют три контакта: плюс, минус и управляющий.
я имел в виду конкретное подключение, откуда берется плюс и все остальное, а не только где находится схема управления, кстати у моих знакомых это тоже не работает, я сделал как писал выше , плюс взял от лампы подсветки пепельницы передней, минус с магнитолы, кстати некоторые изменения точнее уточнения!!! давишь на одну кнопку ползет вверх на две сразу вниз вчера себе сделал просто и надежно!!!