корректор фар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kayross, 3 ноя 2004.

1. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Есть такая проблема:
    Корректор фары работает только на правую фару.
    Скажите, какие могут быть причины и устранение таковых.

2. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Скорее всего что-то с самим моторчиком.
    Потомучто еслибы один из корректоров был отключен или обрыв кабеля , то оба неработали!
    Скорее всего моторчик или сам привод, сам не разбирал , так что могу только предпологать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Благодарю

4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    у меня когда побил фару и ездил без нее то один моторчик очень даже двигался!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ejara

Ejara Bad e-mail

31 окт 2004
    8
    Audi 80 B3 1.8 PM 90 г.
    Re: Корректор фар

Вариантов 3:
    1 Либо действительно мотор - тогда замена всего корректора (25 гринов)
    2 Либо датчик аоложения, что скорее всего.Лечится так: снимаем корректор оооочень осторожно разбираем т.к. внутри стоит хрупкая плата которая со временем имеет привычку прилипать к креплениям, снимаем датчик (такая черная фиговина над большой шестерней) чистим контакты и сам датчик от пыли, собираем.
    3 Полетел фиксатор корректора в фаре тогда просто разобрать фару вынуть корректор помотреть крепление (шкив корректора должен двигаться вперед-назад и двигать саму фару)

6. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Подтверждаю, работает когда один моторчик стоит

7. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Re: Re: Корректор фар

Благодарю! Достойно и понятно! Бум пробовать и смотреть ))))

8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Re: Re: Re: Корректор фар

Была недавно такая хрень.Оказалось,что шарнирный шток корректора не был защелкнут в паз в фаре:umnik: Приложил небольшие усилия и ОК.Включи ближний и попроси кого-нибудь покрутить колесо регулировки,а сам стой ухо в фару и слушай.Если гудит- смотри соединение,если нет-то всё,что было сказано выше.

9. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    А я фару тоже побил об десятку:( . Новую взял, стал ставить, а она под ГИДРОкорректор. Так и ежжю с нерегулируемой левой. Только правую вывел под нее, чтоб в одну сторону смотрели, т.е в один горизонт

10. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi