Всем доброго времени суток. Такой вопрос, у драга А6С5 рестайлинг, фары с ближним ксеноном. Я обратил его внимание, что фары светят слишком низко и отправил его на корректировку фар, где ему сказали, что они откорректировать ничего не могу, так как накрылся моторчик и надо менять всю фару. В связи с этим вопрос, ему реально нужно менять всю фару или будет достаточно заменить сами моторчики (по этке посмотрел, что их можно отдельно заказать)? ЗЫ не должен ли был борт компьютер сообщить о неисправности корректора? они накрыли одновременно? и, по словам друга, фары поднимаются, а потом опускаются при включении, но слишком низко, как я и подметил выше. (т.е. он фурычит, но с проблемой?)
Ответ: Корректор фар. моторчик можно изьять и поставить обратно новый без проблем, фару не надо менять, я разбирал у себя, тоже рейстайл. фару естественно надо снять, и бампер тоже. у меня лампа на панели горела неисправность автокорректора.
Ответ: Корректор фар. если после включения зажиганя пучки ходют вверх-вниз, то с моторчиком все ок, лампа если не горит то темболее ок) могут датчики на подвеске гнать) и вообще как тебе отпределили что моторчик умер?
Ответ: Корректор фар. конечно по некоторым вопросам нужно ехать с человеком и задавать их самому, но так как меня с ним не было в тот момент. Пишу то, что услышал с его слов. А ему сказали, что надо менять фару.
Ответ: Корректор фар. Так же было у меня корректоры работали, но светили фары низко. Приехал тех осмотр проходить, народу не было, прибор подогнали, точно-светят низехонько. Я взял отверточку штатную крест и обе галочки выставил по прибору, ничего сложного нет в этом. Кстати у рестайлинговых фар с ксеноном при включении дальнего ближний тоже фокус меняет, т.о. это БИКСЕНОН.
Ответ: Корректор фар. так приехали же на сервис, чтобы отрегулировать фары. а они не смогли этого сделать. дав заключение, что надо менять фары. это ксенон плюс называется
Ответ: Корректор фар. ну не умеют они значит, либо сам разбирайся либо ищи тех кто умеет. разобраться можно во всем, менять - это либо развод, либо невежество, либо последнее что можно сделать
Ответ: Корректор фар. Для начала надо проверить датчики положения кузова - передний и задний. У меня было такое - вагнули и выяснили, что передний крякнул. Отвез 1400 рублей в скунцево, заменили датчик и фары САМИ встали в нормальное положение.
Ответ: Корректор фар. ну так в кунцево и смотрели. другана, конечно моего там не знают, может из за этого разбираться и мучиться не стали? хотя какой и прок от развода, если они хоть и ваг, но фар у них под а6 нету? ладно, спасибо, подумаем.
Re: Ответ: Корректор фар. Если бы датчики гнали, то это было бы видно, была бы неисправность корректора. Вот вопрос на засыпку всем владельцам рестайлинговых шестерок: Когда моторчики корректора должны ходить, при включении зажигания или при включении ближнего света? К чему вопрос задаю. У меня стоял штатный ксенон и такое ощущение, что моторчики начинали работать при включении света, прям было видно, что свет загорается на одном уровне, а потом пучки поднимаются. Сейчас стоит альтернативная оптика под ксенон с штатными моторчиками, так вот, моторчики начинают работать при включении зажигания, видно прям на фарах. Кстати, видел на бумере, что корректор работает именно при включении ближнего света фар. то что знает по этому вопросу, отзовитесь!!!
Re: Ответ: Корректор фар. Все это враки, спокойно там пучки поднимаются отверткой, сам лично дела после замены фар. Корректор тут ни при чем
Re: Ответ: Корректор фар. Да, кстати, забыл сказать, мне на штатных ксеноновых фарах регулировали пучок на стенде обычной отверткой)
Добрый день)Ребят подскажите,горит ошибка несправность корректора фар,фары вроде перестали подниматься вверх вниз,но светят ровно все хорош,пока чтобы проверить датчики наклона кузова подскажите что можно сделать чтобы не пищала ошибка,предохранитель 10 снимат,появилась нова яошибка и та не убралась(
10 предохранитель по схеме вытащил,все равно пищит(хочу попробывать заехать снять ВАГ-ком,мож что получится
Re: Ответ: Корректор фар. Скорее всего, автокорректор должен начинать работать в момент включения ближнего света, а не при включении зажигания. По крайней мере у меня так на четверке.
Re: Ответ: Корректор фар. Так у меня тоже так же было, пока не поменял фары. Вот что такое может быть, не понимаю
у меня при такой ошибке ваг-ком показал неисправность датчика положения слева спереди, типа короткое замыкание, вот теперь поменял, ошибка горит, говорят терь прописать датчик нужно и все будет в поряде, пока не заезжал, времени что-то никак не найду
да у меня Ваг-ком тоже показал ошибку датчика пытались реанимировать)не вышло)надо менять)кто нибудь знает где подешевле купить????в одном месте 4700 руб в другом 3000 тыс б/у за 2000 предложили)