Всем привет. Народ, помогите скорректировать показания одометра немного в меньшую сторону(на моей машине, для страховой). А то как то не правильно получается, такого года машины все с "реальным" пробегом 60000-90000, а у меня все 170000. Щиток магнетти-марелли, номер не знаю. Приборами типа VAG K+CAN COMMANDER 1.4, VAG TACHO USB 2.2 не крутится. Авто а6 4ВС5 2004г. Пишите в личку или на мыло.
Ответ: корректировка показаний одометра Вот уж тут точно советов не дадут, насколь знаю не в правилах клуба пробеги крутить....
Ответ: корректировка показаний одометра Ну это глупости все, по-моему наоборот, первым делом надо помочь члену клуба!
Ответ: корректировка показаний одометра я на своей сотке за 4 года накатал более 300 тыщ. Сколько у нее реальный пробег с 91 года подумать страшно. а у кого 60 пробег с 2004 года это у единиц наверно
Ответ: корректировка показаний одометра 60000 -100000 пробег 2003-2004, типо почти у всех авто, которые приходят из европы, я тоже так хочу.
Ответ: корректировка показаний одометра кстати я за 3.5 года проехал 70000 и продал, авто забрали в день показа с пробегом 225000(merc124), очень хороший автомобиль, для 1995 года лучше нет, может только 100 в 45 кузове рядом стояля. Толькго вот полный привод захотелось и электроники побольше.
Ответ: корректировка показаний одометра афтор, за подобные темы на форуме наступает немедленный и пожизненный бан
Ответ: корректировка показаний одометра Шеф,у нас не принято помогать в подобных вопросах,если бричка достойная то пробег не смутит,а если помойка то не спасёт. Желающих подмогнуть огорчу.
Ответ: корректировка показаний одометра А ты как думал? Сдесь люди подставами не занимаются.... Я бы не хотел, например, чтобы мне такую всучили, да ещё и при помощи клуба.... Объявляй честный пробег, как есть... За хорошее состояние пробег простят... А вот наоборот вряд ли.... А вообще модераторы куда смотрят, такие темы удалять, а зачинщиков в бан пожизненный....
Ответ: корректировка показаний одометра Блин, а у меня пробег (проверенный в сервисном центре по истории сервистного обслуживания) на одометре 75 тыс... Наверно придется накручивать если соберусь продавать. А то, никто не поверит...
Ответ: корректировка показаний одометра Я тоже за честные пробеги. Но только ответьте на следующие вопросы: Честно ли, что страховая выплачивает детали с учетом износа? Честно ли, что износ у десятилетней А6, которая в разы лучше всех новых нашемарок, китайцев, корейцев и т.п., составляет при честном пробеге в 200 000 около 80%? Кто вообще решил так считать износ? И последний: на что вы смотрите при покупке автомобиля? На пробег? Или на состояние? Что лучше убитый, но с пробегом 20 тысяч или на пару лет старше с пробегом 120 тысяч и в идеальном состоянии? Вот когда мне внятно ответят на эти вопросы, то я тоже гневно буду ругаться на автора темы. А пока что я его прекрасно понимаю. Если конечно вопрос задан честно...
Ответ: корректировка показаний одометра Лучше реальный пробег подтвержденный документально, чем всякие скутки-накрутки...
Ответ: корректировка показаний одометра Что все уцепились за пробег? Что он дает? Не лучше ли смотреть на состояние автомобиля и диагностировать его при покупке?
Ответ: корректировка показаний одометра 2 DmitryZ: А ты бери страховку без учета износа и проблем меньше... Но дороже станет естественно..
Ответ: корректировка показаний одометра Ага и ОСАГО тоже без учета износа. Суть в том, что автор темы хочет нае**ть государство (СК), которые нае**вают нас. И почему я должен страховаться, если по закону ВСЕ ДОЛЖНЫ страховать свою ответственность. Кроме того КАСКО на 10-ти летнюю машину стоит примерно треть ее стоимости. Манал я такую страховку!
Ответ: корректировка показаний одометра Ага. Тоже появляется желание скрутить пробег для страховки. А то с пробегом 330 тыщ ОСАГО насчитают копейки. Уже с этим столкнулся в 2007 году.