A4 B8 Корпус воздушного фильтра.

Тема в разделе "A4", создана пользователем YaroslavA4, 16 май 2016.

1. YaroslavA4

YaroslavA4 Участник форума

9 фев 2015
    270
    Audi A4/B8 1.8T 08
    Ребята помогите пожалуйста, на днях услышал неприятный звук (свист) после того как педаль газа отпускаю, звук со стороны корпуса фильтра. Разобрал, вытащил фильтр и увидел там здоровенную дырку в самом корпусе фильтра. Может быть звук из за этого? Хочу снять сам корпус и запаять дырку. Может кто подскажет сталкивался с такой проблемой, ну или есть какая нибудь инструкция как снять этот корпус. Заранее благодарен за ответы.

2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ну так возьми и заклей, завари, запаяй. В чем проблема то? :)

3. YaroslavA4

9 фев 2015
    270
    Audi A4/B8 1.8T 08
    Проблемы нет, просто я хзь как его там снять боюсь сломать и так поломанное)))

4. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.222
    A4Q B8 2.0T 2010
    снимал у себя. очень легко снимается, сидит на втулочках резиновых. снимаешь патрубок и выдергиваешь. может 1 винт какой-то нужно открутить, не помню уже

5. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    это может быть не дыра а там патрубок какой-нибудь. например на моей к корпусу фильтра подключается шланг вторичного воздуха. а если дыра в обход воздушного фильтра то первым повредится датчик дмрв, затем турбина и цилиндры от песка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YaroslavA4

9 фев 2015
    270
    Audi A4/B8 1.8T 08
    Патрубок смотрел целый, шланги целые. Вот только корпус с дыркой. Во всяком случае его залатаю и посмотрю пропадёт звук или нет.