Коровье молоко

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 23 июн 2009.

?

Готовы вы покупать свежее коровье молоко

1. да

54 голосов
    66,7%
  2. нет

27 голосов
    33,3%
  1. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    предпочатию кефир, из бочки брезгую...бе-бе....

2. SvetaMS

SvetaMS Новичок

30 июл 2009
    2
    вообще до двух лет не советуют коровье молоко давать. Независимо от аллергии - просто организм ребенка еще не спосоьен адекватно его воспринимать.Ну и аллергия тоже может быть, как на любой другой продукт.

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Непастерелизованное молоко вообще ЗАПРЕЩЕНО продавать в России!!!
    так что все то чем торгуют у нас с бочек - нелегально...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :) Тема себя исчерпала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

сегодня решились испробовать данный продукт, т.к. за ним очередь даже стояла)))

кто еще пользуется? как долго хранится?

6. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi
    покупаю постоянно. проверенный производитель, натуральное молоко из М.О. но большая конкуренция, долго надо раскручивать и откаты везде нужны.

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    как результат?

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    идея неплохая но надо сертификацию сэс и тп . + где ты буш брать молоко. определился с сортами?
    могу помочь с поставками с ближнего подмосковья.....если что в личку

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ответила нет.
    Сама с детства молоко не пью.)))
    Домашним предпочитаю покупать пастеризованные сливки. ))
    На даче бабушка иногда покупает "настоящее" коровье молоко (уж не знаю, насколько оно настоящее, но, если не прокипятить, скисает быстро). Но вот так чтобы на каждый день долгоиграющее пастеризованное удобнее.

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ой, тема-то "лохматого" года выпуска. :laugh:

11. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    А мне такое молоко не нравится. Вызывает только брезгливость...фу...
    Мой ответ однозначно НЕТ)))

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Знакомый разводит коз. Молоко, творог, сыр. Завез помоему с Австралии. Все сертификаты есть. Оч вкусно. Но ценник.. Дешевым и качественным производством это быть не может. :nod:

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Все натуральное дорого! и по определению не может быть дешевым, т.к. содержание всего этого удовольствие не из дешевых. И это должно быть именно удовольствием, а не работой, иначе колхоз "навая заря со старой историей" обеспечен и все мы знаем как там обстоят дела.

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    все живы!!!

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    археологи блин:)
    я бы понемножку покупал, кста:)
    ребёнку

взрослым, говорят, не полезно

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я даж не сомневался)))
    тут статейку нашел про Европу. там уже во всю такие аппараты устанавливают и фермеры сами за ними следят. Цена составляет около 1Евро за литр.
    статья правда 2010г.

ребенку полезно. а взрослому как организм воспримит.
    От изжоги оно хорошо спасает, проверено на себе.

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Где такое?

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Так какое малоко разрешено к продаже?
    кроме пастеризованного конечно...

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    молоко действительно нормальное. НО сохранится ли качество со временем? к сожалению практика показывает обратное!
    зовется - "а-молоко", поиском его!!!

20. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Прикольные вы, в принципе вся Россия восточнее Москвы, да и западнее наверное, пьет молоко ну не то что бы из под коровы, из под коровы специфическое.... теплое....запах. Хотя привыкнуть можно, мой приятель по лету литра два за день из холодильника легко выпивает, я раньше тоже пил но что то в последнее время только иногда, в охотку. А вообще при продаже натурального молока, в комерческих масштабах, нужен постоянный поставщик колхоз, ферма, частник. Для частника нужен постоянный пункт приема с расчетом наличными тут же, при любых раскладах по поставщикам нужна бактеорологическая лаборатория, контроль обязателен, цена от жирности. Ну и все молоко через охладитель. Ну как то так.