вообще до двух лет не советуют коровье молоко давать. Независимо от аллергии - просто организм ребенка еще не спосоьен адекватно его воспринимать.Ну и аллергия тоже может быть, как на любой другой продукт.
Непастерелизованное молоко вообще ЗАПРЕЩЕНО продавать в России!!! так что все то чем торгуют у нас с бочек - нелегально...
сегодня решились испробовать данный продукт, т.к. за ним очередь даже стояла))) кто еще пользуется? как долго хранится?
покупаю постоянно. проверенный производитель, натуральное молоко из М.О. но большая конкуренция, долго надо раскручивать и откаты везде нужны.
идея неплохая но надо сертификацию сэс и тп . + где ты буш брать молоко. определился с сортами? могу помочь с поставками с ближнего подмосковья.....если что в личку
Ответила нет. Сама с детства молоко не пью.))) Домашним предпочитаю покупать пастеризованные сливки. )) На даче бабушка иногда покупает "настоящее" коровье молоко (уж не знаю, насколько оно настоящее, но, если не прокипятить, скисает быстро). Но вот так чтобы на каждый день долгоиграющее пастеризованное удобнее.
Знакомый разводит коз. Молоко, творог, сыр. Завез помоему с Австралии. Все сертификаты есть. Оч вкусно. Но ценник.. Дешевым и качественным производством это быть не может.
Все натуральное дорого! и по определению не может быть дешевым, т.к. содержание всего этого удовольствие не из дешевых. И это должно быть именно удовольствием, а не работой, иначе колхоз "навая заря со старой историей" обеспечен и все мы знаем как там обстоят дела.
я даж не сомневался))) тут статейку нашел про Европу. там уже во всю такие аппараты устанавливают и фермеры сами за ними следят. Цена составляет около 1Евро за литр. статья правда 2010г. ребенку полезно. а взрослому как организм воспримит. От изжоги оно хорошо спасает, проверено на себе.
молоко действительно нормальное. НО сохранится ли качество со временем? к сожалению практика показывает обратное! зовется - "а-молоко", поиском его!!!
Прикольные вы, в принципе вся Россия восточнее Москвы, да и западнее наверное, пьет молоко ну не то что бы из под коровы, из под коровы специфическое.... теплое....запах. Хотя привыкнуть можно, мой приятель по лету литра два за день из холодильника легко выпивает, я раньше тоже пил но что то в последнее время только иногда, в охотку. А вообще при продаже натурального молока, в комерческих масштабах, нужен постоянный поставщик колхоз, ферма, частник. Для частника нужен постоянный пункт приема с расчетом наличными тут же, при любых раскладах по поставщикам нужна бактеорологическая лаборатория, контроль обязателен, цена от жирности. Ну и все молоко через охладитель. Ну как то так.