не, процентов на 95-99 натуральное. бодяжное распознать можно. Но вот цена в 23р за литр..... Надо узнавать закупочную, может и нормальный ценник.
полюбому молоко в цистернах не из под коровок продают, ибо когда я бабкино выпиваю то организм не вдердивает такой жирности. А сметана такая что на масло похоже... Брать не стал бы, хоть и понимаю, что лучше, но непривык мой организм к таким нагрузкам, "лучше" я литр магазиннного холодненького выпью. Творог купил бы и сметану бы купил, но не молоко....
такая же фигня была. раньше все детство молоко такое пил и все ок. а этим летом что-то организм офигел от натурального молока, возраст наверное. Но через пару дней освоился и все ОК))))
Почему же? Если между производителем (коровой) и потребителем (мной) не десяток посредников, а 2-3? Да ещё если учесть, что вам не надо держать штат административного персонала (закупщики, логисты, бухгалтерия, обслуживание и т.д. и т.п.), не надо амортизировать высокотехнологичные производственные линии, не надо вкладываться в санитарию... Аппетит приходит ещё до еды и маржа до 30 % не кажется высокой?
Когда я была маленькая приезжала бочка с молоком. Я покупала 4л бидон и батон свежего хлеба и за день всё это дело съедала. С большой радостью начала бы его покупать опять, но нет бочки Ни одно пакетированное и рядом не стояло.
На самом деле Вам же важно чтоб молоко продавалось каждый день. Вы же не можете не доить корову по будням и доить по выходным. Соответственно основная группа потребителей для Вас будут люди старшего поколения, которые смогут стоять в очереди за молоком пока основная масса работоспособного населения работает работу. Ну или как вариант делать из этого бренд. Например: размалевать бочку в виде коровы, придумать слоган и активно это дело продвигать. НО: если лужок старательно ликвидирует рынки из Москвы не представляю места стоянии бочки. Короче сложно как то...
Вы совершенно правы в очереди у нас за молоком стоят почти одни пенсионеры...Бочка ездит по дворам района- он не стоит на опредеоенной точке -а 1 час здесь, 1 час в следующем квартале и т.д. 3 раза в недели всегда нефиговые очереди
Собственно он самый. Наш доктор говорит что молоко в зрелом возрасте уже вредит, т.к. очень жирное и долго расщипляется в организме. Но если послушать нашего доктора, то моему папе в 48 лет нельзя есть суп на мясном бульоне и рыбный суп из сёмги (типа жирно очень). Если варить супы на овощах то типа папа дольше сохранит спортивную форму. Но это же совсем радость в жизни потерять.
Эээ не понял, в смысле как называется пятачок? Между домами двор, там машина и останавливается. Газель бортовая с бочкой
я так понимаю вместительность бочки не более 1,5 тонн. какаие нибудь бумаги о качестве молока они могут предоставить? или просто тупо никому из покупателей этого ненадо?
Типа того никому не надо...а вообще я вроде даже какие то заключения видел-бамажка какая то была первое время к бочке прилеплена. Это из Гатчины молоко-считается у нас одним из лучших-х.з поочему. Лучшая бумага это мнение старушек о молоке. Ну и женщина что на разливе в пластиковые бутылки не льет, бидон, банка или канистра только.