Коровье молоко

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 23 июн 2009.

?

Готовы вы покупать свежее коровье молоко

1. да

54 голосов
    66,7%
  2. нет

27 голосов
    33,3%
  1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    не, процентов на 95-99 натуральное. бодяжное распознать можно. Но вот цена в 23р за литр..... Надо узнавать закупочную, может и нормальный ценник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    полюбому молоко в цистернах не из под коровок продают, ибо когда я бабкино выпиваю то организм не вдердивает такой жирности. А сметана такая что на масло похоже...
    Брать не стал бы, хоть и понимаю, что лучше, но непривык мой организм к таким нагрузкам, "лучше" я литр магазиннного холодненького выпью. Творог купил бы и сметану бы купил, но не молоко....

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    такая же фигня была. раньше все детство молоко такое пил и все ок. а этим летом что-то организм офигел от натурального молока, возраст наверное. Но через пару дней освоился и все ОК))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    странная у тебя математика.. 56/2=28 вроде:uhoh: :shock:

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    видать непроснулся ещё при подсчете у меня мозг)))))

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Почему же? Если между производителем (коровой) и потребителем (мной) не десяток посредников, а 2-3? Да ещё если учесть, что вам не надо держать штат административного персонала (закупщики, логисты, бухгалтерия, обслуживание и т.д. и т.п.), не надо амортизировать высокотехнологичные производственные линии, не надо вкладываться в санитарию...
    Аппетит приходит ещё до еды и маржа до 30 % не кажется высокой? :hi:

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Когда я была маленькая приезжала бочка с молоком. Я покупала 4л бидон и батон свежего хлеба и за день всё это дело съедала. :) С большой радостью начала бы его покупать опять, но нет бочки :( Ни одно пакетированное и рядом не стояло.

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    пакетированное молоко все это не то... а натуральное оно и в африке натуральное.
    но, пока думаем...

9. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    На самом деле Вам же важно чтоб молоко продавалось каждый день. Вы же не можете не доить корову по будням и доить по выходным. Соответственно основная группа потребителей для Вас будут люди старшего поколения, которые смогут стоять в очереди за молоком пока основная масса работоспособного населения работает работу. Ну или как вариант делать из этого бренд. Например: размалевать бочку в виде коровы, придумать слоган и активно это дело продвигать. НО: если лужок старательно ликвидирует рынки из Москвы не представляю места стоянии бочки. Короче сложно как то...:shock:

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вы совершенно правы в очереди у нас за молоком стоят почти одни пенсионеры...Бочка ездит по дворам района- он не стоит на опредеоенной точке -а 1 час здесь, 1 час в следующем квартале и т.д. 3 раза в недели всегда нефиговые очереди

11. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    А как называется тот пятачёк на котором стоит бочка?

12. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Собственно он самый. Наш доктор говорит что молоко в зрелом возрасте уже вредит, т.к. очень жирное и долго расщипляется в организме. Но если послушать нашего доктора, то моему папе в 48 лет нельзя есть суп на мясном бульоне и рыбный суп из сёмги (типа жирно очень). Если варить супы на овощах то типа папа дольше сохранит спортивную форму. Но это же совсем радость в жизни потерять.:(

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Эээ не понял, в смысле как называется пятачок? Между домами двор, там машина и останавливается. Газель бортовая с бочкой

14. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Ну примерно так...:D

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я так понимаю вместительность бочки не более 1,5 тонн.
    какаие нибудь бумаги о качестве молока они могут предоставить? или просто тупо никому из покупателей этого ненадо?

16. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ну первое что просится на ум это санитарный паспорт ТС. И мед. книжка продавца.:shock:

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а я химическое покупаю в магазине:D:D:D и то 1-2 раза в месяц.
    не пью я его

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Типа того никому не надо:D...а вообще я вроде даже какие то заключения видел-бамажка какая то была первое время к бочке прилеплена. Это из Гатчины молоко-считается у нас одним из лучших-х.з поочему. Лучшая бумага это мнение старушек о молоке:laugh:. Ну и женщина что на разливе в пластиковые бутылки не льет, бидон, банка или канистра только.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А какую они сметану привозят ммммм...52р за кг кажись

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я даже догадываюсь кто из Гатчины вам молочко поставляет))))