Коровье молоко

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 23 июн 2009.

?

Готовы вы покупать свежее коровье молоко

1. да

54 голосов
    66,7%
  2. нет

27 голосов
    33,3%
  1. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    у нас на тимирязевской каждое утро такая цистерна приезжает, причем довольно большая. продают 2хлитровыми бутылками. с утра стоят до часов 6-7 вечера, и ниче у них видимо не портится:) сама покупала один раз, молоко вкусное, но мне удобней брать стерилизованное, т.к. живу одна и литра молока хватает на неделю:))
    а вообще они вроде неплохо продают, по крайней мере сколько хожу, вижу, что народ постоянно подходит, покупает.. стоит рублей 55 за 2 литра вроде..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    какая ты экономная
    а мне на день :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    видимо у них цисцерна с охлождением, поэтому и стоят весь день.
    55р за 2 литра:shock: как то маловато кажется....

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    У бабушек покупаю по 20-25 руб.
    Гос. закупочная цена в колхозе 10 руб по-моему...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    На даче типа фермеров приезжают и продают. Разлитые по бутылкам, 50 рублей литр, бутылки холодные, молоко вкусное по жирности по вкусу ближе к сливкам. Готовы показывать какие-то бумаги. За заезд продают литров 40.

6. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    могу ошибиться +- 3 рубля))) но что 50 с копейками, помню))

ну это потому что ты его пьешь, а я использую только овсянку на завтрак сварить или в кофе/чай добавить :nod: ну и ооочень редко могу выпить несквика:love: а так молоко не пью.. не оч я его люблю:uhoh:

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    может 50р за литр, а не за 2?

если торговать непосредственно с цисцерны, ну или со стационарного лотка/места на рынке, какие могут понадобятся разрешения?

8. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    ну наверное я литровую бутылку от 2хлитровой отличу?:very_cool:
    вот завтра пойду мимо, специально спрошу!:)

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я не сколько не спорю, посто немного смущает цена.
    55/2= 22,5р за литр.:shock: в магазине "парашок" дороже:very_cool:

10. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    мне кажется, что я за 150р покупала 1,5 или 2 литра :uhoh:
    но точно не помню. Просто отложилось, что дорохо...

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    то чт коровье молоко дореже порошкового это точно. Чем натуральней, тем дороже.

12. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Как нужно узнавать у бабушек: "А у вашей коровы какой процент натуральности в удое?" :)

Как раз дорого бывает из-за кучи перекупщиков - чем длиннее цепочка, тем дороже. А если корова-хозяйка-покупатель, то дёшево :)
    Налогов и аренды никто не платит, за место на полке тоже взяток давать не надо, зарплата только 1-го человека и т.п.

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    немного разный подход к литру молока....

14. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :nod: Естественно. У меня - чисто потребительский. А поскольку в экономике не последний олух, то дороже магазинного покупать не буду, однозначно. :hi:

15. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    По 60-70 руб - это уже козье молоко. С коровьим сравнивать бесполезно даже.

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я не думаю что будет выгодно продавать настоящее коровье молоко дешевле порошкового магазинного....

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    не более 30 руб/литр у нас.

магазиноое дороже.

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    скорее всего вы правы, давно не видел - поэтому и непокупалмолоко.
    "у нас" это в Москве? если да, то где территориально?

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в области. 25 км от мкада.

20. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    подошла сегодня специально, спросила:) 56 руб. за 2 литра! я конечно не спец в молоке, но мне оно показалось натуральным.. и запах другой, не как у магазинного.. и это.. я его прокипятила, так вот оно когда остыло и постояло, сверху прям такая пленка толстая и жирная получилась.. я подумала что это сливки:uhoh: может оно конечно и порошковое.. только я не отличаю:uhoh: