у нас на тимирязевской каждое утро такая цистерна приезжает, причем довольно большая. продают 2хлитровыми бутылками. с утра стоят до часов 6-7 вечера, и ниче у них видимо не портится сама покупала один раз, молоко вкусное, но мне удобней брать стерилизованное, т.к. живу одна и литра молока хватает на неделю) а вообще они вроде неплохо продают, по крайней мере сколько хожу, вижу, что народ постоянно подходит, покупает.. стоит рублей 55 за 2 литра вроде..
видимо у них цисцерна с охлождением, поэтому и стоят весь день. 55р за 2 литра как то маловато кажется....
На даче типа фермеров приезжают и продают. Разлитые по бутылкам, 50 рублей литр, бутылки холодные, молоко вкусное по жирности по вкусу ближе к сливкам. Готовы показывать какие-то бумаги. За заезд продают литров 40.
могу ошибиться +- 3 рубля))) но что 50 с копейками, помню)) ну это потому что ты его пьешь, а я использую только овсянку на завтрак сварить или в кофе/чай добавить ну и ооочень редко могу выпить несквика а так молоко не пью.. не оч я его люблю
может 50р за литр, а не за 2? если торговать непосредственно с цисцерны, ну или со стационарного лотка/места на рынке, какие могут понадобятся разрешения?
ну наверное я литровую бутылку от 2хлитровой отличу?:very_cool: вот завтра пойду мимо, специально спрошу!
я не сколько не спорю, посто немного смущает цена. 55/2= 22,5р за литр. в магазине "парашок" дороже:very_cool:
мне кажется, что я за 150р покупала 1,5 или 2 литра но точно не помню. Просто отложилось, что дорохо...
Как нужно узнавать у бабушек: "А у вашей коровы какой процент натуральности в удое?" Как раз дорого бывает из-за кучи перекупщиков - чем длиннее цепочка, тем дороже. А если корова-хозяйка-покупатель, то дёшево Налогов и аренды никто не платит, за место на полке тоже взяток давать не надо, зарплата только 1-го человека и т.п.
Естественно. У меня - чисто потребительский. А поскольку в экономике не последний олух, то дороже магазинного покупать не буду, однозначно.
скорее всего вы правы, давно не видел - поэтому и непокупалмолоко. "у нас" это в Москве? если да, то где территориально?
подошла сегодня специально, спросила 56 руб. за 2 литра! я конечно не спец в молоке, но мне оно показалось натуральным.. и запах другой, не как у магазинного.. и это.. я его прокипятила, так вот оно когда остыло и постояло, сверху прям такая пленка толстая и жирная получилась.. я подумала что это сливки может оно конечно и порошковое.. только я не отличаю