Короткоходная кулиса на А4В5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем rew, 21 май 2010.

1. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    Всем, здравствуйте!
    Есть желание уменьшить ходы ручки кпп и есть несколько вариантов вооплощения этого в реальность.
    1. Заказать короткоходную кулису отвалив бабла как минимум 6 круб как правило это будет ноунэйм и думать и гадать что там за качество.
    2. Поставить серийную более кароткую кулису.
    3. Модернизировать свою.

Теперь по порядку...
    С первым вроде как всё ясно, но цены не радуют да и почитав на форуме о заказанных экземплярах, считаю как то неоправданно дорого...
    Второй вариант заключается в следующем: у моего знакомого бмв е36, так там всё решается намного проще, на его модель подходит короткая кулиса от z3 и стоит это удовольстьвие 2-3 т.р. Вот я и подумал, а может от s|rs на а4в5 тоже подходит, уверен что там кулиса короче...может кто в курсе?
    Третий вариант давольно сомнительный но самый дешевый и конечно же самый интересный...модернизировать свою кулису высверлив в ней отвестия примерно так же как чел с соседнего форума на 80 ке... http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=44199
    Ваши мнения господа, может Вы предложите како нить ещё сценарий развития событий, или же укажите на подводные камни в данных вариантах...

2. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    да я видел эту тему, новопрос именно по в5, или там одинаковые кулисы? и ещё...как добраться до ответной втулки? её нужно демонтировать или на месте можно засверлить?

4. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Да, действительно. Одинаковые? Гуру, отзовитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...