Всем, здравствуйте! Есть желание уменьшить ходы ручки кпп и есть несколько вариантов вооплощения этого в реальность. 1. Заказать короткоходную кулису отвалив бабла как минимум 6 круб как правило это будет ноунэйм и думать и гадать что там за качество. 2. Поставить серийную более кароткую кулису. 3. Модернизировать свою. Теперь по порядку... С первым вроде как всё ясно, но цены не радуют да и почитав на форуме о заказанных экземплярах, считаю как то неоправданно дорого... Второй вариант заключается в следующем: у моего знакомого бмв е36, так там всё решается намного проще, на его модель подходит короткая кулиса от z3 и стоит это удовольстьвие 2-3 т.р. Вот я и подумал, а может от s|rs на а4в5 тоже подходит, уверен что там кулиса короче...может кто в курсе? Третий вариант давольно сомнительный но самый дешевый и конечно же самый интересный...модернизировать свою кулису высверлив в ней отвестия примерно так же как чел с соседнего форума на 80 ке... http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=44199 Ваши мнения господа, может Вы предложите како нить ещё сценарий развития событий, или же укажите на подводные камни в данных вариантах...
да я видел эту тему, новопрос именно по в5, или там одинаковые кулисы? и ещё...как добраться до ответной втулки? её нужно демонтировать или на месте можно засверлить?