Ответ: Короткоствол и ГАИ Ага они уже не знают кому в попу дать, чтобы их заметили, а еще лучше что бы пострадать от ментов, тогда ..........ух, можно и на западе прогреметь.
Ответ: Короткоствол и ГАИ Раньше читал посты Вада4343 с интересом. Сейчас понял что он не из тех людей к мнению и высказываниям которых надо прислушиваться и проявлять интерес.
Ответ: Короткоствол и ГАИ может раньше не внимательно читал? я всегда был против убийств-особенно в мирное время и уж про барсеточника меня вообще повеселило - у многих от души отлегло -ну если барсеточник -тогда -да -можно застрелить а бездомных собак к примеру нельзя по закону скоро в нашей стране люди не будут здороваться даже на работе и прощаться уходя -так как судя по этой ветке ненавидят всех-на себя похожих -а не похожих -сразу стрелять один мат-других слов нет(((((
Ответ: Короткоствол и ГАИ Желаешь мне беды? Зачем? У меня только в столице три раза крали чемодан из машины. Но я ни разу не хотел убить - в репу дать -да-очень. Но вот убить????Как потом спать-то???? По поводу "дать в попу" я принял на свой счет -и ответил аналогично. О чем не стесняюсь сказать. А если уж мы говорим о таких "великих" людях -тогда я тоже имел ввиду Якименко
Ответ: Короткоствол и ГАИ Человек, который давит людей на тратуаре,должен быть остановлен любым способом,во избежании новых жертв.Спорить с этим бессмысленно.Застрелили,значит судьба такая. Хорошо,что попали в беглеца,а не рикошетом в прохожего.Вот тогда была бы ситуация-блюститель завалил прохожего,пытаясь остановить нарушителя который давил давил людей,преступнику удалось скрыться.
Ответ: Короткоствол и ГАИ вопрос очень простой -почему нельзя застрелить собаку бездомную, даже якобы вчера укусившую соседа?
Ответ: Короткоствол и ГАИ ??? Извините конечно, но если собака попытается укусить меня или моих близких (тем более бездомная), ее не станет. И это нормально для меня. Такой собаке ничего не объяснишь, а вот если она укусит то придется обращаться за укольчиками. А это меня совсем не вдохновляет. Если же у собаки есть хозяин, то разбираться нужно с ним. А если вы защищаете таких животных (и собак, и тех кто давит людей таким образом), то это не лечится. Вы все равно вряд ли поймете меня, равно как и я вас.
Ответ: Короткоствол и ГАИ Сравнение не уместно . При наезде, не якобы а в реале,пострадали люди,могли пострадать другие.
Ответ: Короткоствол и ГАИ Беды? Ты что, зачем? И за что? Да тьфу три раза. Я к тому, что понять боль можно только ее испытав. А тебе судя по всему это не знакомо просто (и слава богу). Вот я о чем. А как спать?...........Нормально люди спят, спокойно, и еще более спокойно спят те, кого от этой мрази избавили. И не надо перекручивать, я не призываю убивать всех и за все. Это бред. Я говорю, что если нет возможности иной остановить опасность ДЛЯ ЖИЗНИ других людей или своей, то любые меры допустимы. И по поводу правозащитников, я не думаю, что ты ищещь признания на западе всеми способами. Или нет? Опередил меня.
Ответ: Короткоствол и ГАИ да все верно. думаю Вад просто из-за принципа никогда не проигрывать спор тут ведет. глупо
Ответ: Короткоствол и ГАИ я понял - это менты виноваты что он кого-то сшиб. нет - его мама виновата - ведь пока она его не родила он никого не сшиб. или бабушка, которая родила маму?
Ответ: Короткоствол и ГАИ Если собака не "якобы укусившая соседа", а кусающая соседа или собирающаяся укусить, то можно. И не важно бездомная она или нет. п.2 ч.2 ст.15 Закон о милиции.