Короткоствол и ГАИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kaff, 6 дек 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #81 Sekundant, 9 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008
    Ответ: Короткоствол и ГАИ

Ага:thumbup: они уже не знают кому в попу дать, чтобы их заметили, а еще лучше что бы пострадать от ментов, тогда ..........ух, можно и на западе прогреметь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

BOOGAGA!!!! Упал со стула! Мощно задвинул! :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Зато некоторые уже дали и теперь не знают что с этим делать:D

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Раньше читал посты Вада4343 с интересом. Сейчас понял что он не из тех людей к мнению и высказываниям которых надо прислушиваться и проявлять интерес.

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Мент прав, если еще и барсеточника подстрелил, то вдвойне.
    :nod::thumbup:

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Было бы имена услышать интересно.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

аналогично

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

может раньше не внимательно читал? я всегда был против убийств-особенно в мирное время и уж про барсеточника меня вообще повеселило - у многих от души отлегло -ну если барсеточник -тогда -да -можно застрелить:thumbup: а бездомных собак к примеру нельзя по закону:thumbup: скоро в нашей стране люди не будут здороваться даже на работе и прощаться уходя -так как судя по этой ветке ненавидят всех-на себя похожих -а не похожих -сразу стрелять:shock: один мат-других слов нет(((((

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ковалев например.

Беды с тобой не было просто.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

он форум читает?

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну это не меня спрашивать надо.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Желаешь мне беды? Зачем? У меня только в столице три раза крали чемодан из машины. Но я ни разу не хотел убить - в репу дать -да-очень. Но вот убить????Как потом спать-то???? По поводу "дать в попу" я принял на свой счет -и ответил аналогично. О чем не стесняюсь сказать. А если уж мы говорим о таких "великих" людях -тогда я тоже имел ввиду Якименко:thumbup:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Человек, который давит людей на тратуаре,должен быть остановлен любым способом,во избежании новых жертв.Спорить с этим бессмысленно.Застрелили,значит судьба такая.
    Хорошо,что попали в беглеца,а не рикошетом в прохожего.Вот тогда была бы ситуация-блюститель завалил прохожего,пытаясь остановить нарушителя который давил давил людей,преступнику удалось скрыться.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

вопрос очень простой -почему нельзя застрелить собаку бездомную, даже якобы вчера укусившую соседа?

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

??? Извините конечно, но если собака попытается укусить меня или моих близких (тем более бездомная), ее не станет. И это нормально для меня. Такой собаке ничего не объяснишь, а вот если она укусит то придется обращаться за укольчиками. А это меня совсем не вдохновляет.
    Если же у собаки есть хозяин, то разбираться нужно с ним.

А если вы защищаете таких животных (и собак, и тех кто давит людей таким образом), то это не лечится. Вы все равно вряд ли поймете меня, равно как и я вас.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Сравнение не уместно .
    При наезде, не якобы а в реале,пострадали люди,могли пострадать другие.

1 человеку нравится это.
  17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #97 Sekundant, 11 дек 2008
    Последнее редактирование: 11 дек 2008

Беды? Ты что, зачем? И за что? Да тьфу три раза. Я к тому, что понять боль можно только ее испытав. А тебе судя по всему это не знакомо просто (и слава богу). Вот я о чем.
    А как спать?...........Нормально люди спят, спокойно, и еще более спокойно спят те, кого от этой мрази избавили.
    И не надо перекручивать, я не призываю убивать всех и за все. Это бред. Я говорю, что если нет возможности иной остановить опасность ДЛЯ ЖИЗНИ других людей или своей, то любые меры допустимы.

И по поводу правозащитников, я не думаю, что ты ищещь признания на западе всеми способами. Или нет?

:thumbup: Опередил меня. :)

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да все верно.

думаю Вад просто из-за принципа никогда не проигрывать спор тут ведет.

глупо

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

я понял - это менты виноваты что он кого-то сшиб.
    нет - его мама виновата - ведь пока она его не родила он никого не сшиб.
    или бабушка, которая родила маму?

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Если собака не "якобы укусившая соседа", а кусающая соседа или собирающаяся укусить, то можно. И не важно бездомная она или нет.

п.2 ч.2 ст.15 Закон о милиции.