Ответ: Короткоствол и ГАИ Суворов??? Да этому предателю клеймо некуда ставить! Еще солженицына вспомни. Он ведь так удачно стучал на своих друзей и жену. Зато герой, блин Ну мы так и не услышали от Vad'a, что нужно было милиции в этом случае делать...
Ответ: Короткоствол и ГАИ с тем что предатель согласен..но против фактов сложно переть чем то кроме фраз типа "предатель" и т.п....читал книги то? или после предисловия закрыл?
Ответ: Короткоствол и ГАИ почитал тему. Хмм. На мой взгляд менты сделали правильно, но не совсем. Надо было машинами зажимать. Но страх платить из своего кармана за кузовщину перевесил. Да и матюки от начальства за порчу имущества не избежать. Проще, конечно же, пристрелить негодяя.:blyaa: Если бы они его зажали, то героями не стали бы. А получили бы от начальства. Плюс, все же думаю, что убили случайно. Промахнулись.
Ответ: Короткоствол и ГАИ Неподготовленый мент ,выцеливающий,в пробке ,из табельного огурца, не менее опасен чем преступник ,удирающий по тротуарам. Хотя,в конкретной ситуации,зная финал,он прав,согласно моральному и,наверное ,уголовному кодексам. А национальность преступника была уточнена для взбодрения нашего первобытного начала.
Ответ: Короткоствол и ГАИ А вот здесь непонятка. Ибо судя по имени и фамилии убитого преступника, он - абхаз.
Ответ: Короткоствол и ГАИ Сам еще раз перечитай что написал? Но по теме я уже высказался. Еще раз добавлю - большинству мясо подавай. Рад что в меньшинстве. Слабость ментов компенсируется калашом на плече. Право убить человека просто потому, что он не остановился ничем не отличается от права самурая перерубить пополам любого встречного крестьянина. Человек пока не удирал, как я понимаю никого не сшиб
Ответ: Короткоствол и ГАИ По колесам стрелять. Согласно закона- чего непонятно-то? На промазал случайно вспоминаю случай, как "нечайно" застрелили в ментовской машине хозяина сайта "Ингушетия.ру".
Ответ: Короткоствол и ГАИ То, что я выложил -хоть немного может обьяснить нашу жажду мяса и крови. Любого, кто не как мы. Кто для нас почему-то может казаться врагом, только потому, что он грузин или красный или белый. Весь рассказ не осилил? Буков много и в мозг не лезут? Это увы - не бульварное чтиво типа Спид-Инфо. Хотел еще Кончаловского процитировать -но поостерегся-и слава богу. "Нас" я имел ввиду любого человека, которого можно будет бездоказательно обвинить в проезде на красный и застрелить - ну например только потому, что мне его взгляд не понравился или пора патроны сменить в магазине - зачем выкидывать??? Можно и по живым целям пострелять При таком пыле праведном народонаселения можно стрелять направо и налево - народу ведь доказательства не нужны Скажешь, что грузин или что удирал. ( а он мог беременную жену везти в роддом).
Ответ: Короткоствол и ГАИ Что-то я в законе не видел понятия "стрельба исключительно по колесам". "Стрельба на поражение" - есть. И вообще, рекомендую пострелять из пистолета, в это время приседая, по скачущей же мишени... Это не труднее, чем из движущейся машины по движущейся опять же машине... Это только в кино, с легкостью попадают в муху, сидящую в салоне машины на скорости 100 км/ч. Говорить о целевой стрельбе из ПМ или АКсУ, в условиях движения - вообще не подлежит никакой критике Если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой...
Ответ: Короткоствол и ГАИ О- еще один спец по стрельбе Я тоже спец. Большой. Тогда вопрос на вопрос - какого ПМ на вооружении ментов делает? зы: из поста Секунданта "для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться"
Ответ: Короткоствол и ГАИ -"Водитель ВАЗа, выехав на тротуар, сбил еще одного пешехода и инспектора группы немедленного реагирования, который пытался его остановить". А написал я в смысле, что только суд тебя устраивает? Но по улице судьи не патрулируют, и решение принимают что делать в данной конкретной ситуации именно сотрудники милиции. А уж потом суд. И оценку действиям СМ и прокуратура и суд тоже дают. Похоже толерантность модна нынче Но вот только крови-то никто не жаждет, где ты жажду крови увидел. Причем тут "любой не как мы", человек скрывался от сотрудников милиции, которые неоднократно требовали остановится, стреляли в воздух, но он продолжал скрываться, сбивая автомобилем людей при этом. Это нормально по твоему мнению? Просто он переволновался бедный , а они такие плохие, взяли и стрелять начали ни с того ни с сего.....................ай-ай ай.........какя неприятность, ..............какие злые и кровожажные менты и и какой несчастный испуганый до подливки в штанах водитель ВАЗа. Все это хорошо писать не про себя любимого..................когда тебя лично что-то подобное коснется (удирающий полудурок на машине, на тротуаре укоротит тебя, сантиметров на 70 или твоих близких поуродует), 100000000000000% ты по другому говорить начнешь. Пройдено это все не одну сотню раз. Самые мирные люди, в ситуации когда им лично причиняли реальные страдания (а не соседу), готовы заставить жевать собственные кишки обидчика, причем простотаки накакав на закон. А потом, дальше, они опять тихие и мирные. Был как-то давно, в одном из округов Москвы прокурор. Прокурор, как прокурор, толстый, краивый...........но сильно ментов не любил, и как мог пакостил (как он думал им). Не арестовывал задержанных, не подписывал материалы на возбуждения уголовных дел, и много еще чего. Ну вот такой он был.........................и был ровно до тех пор, пока поздно вечером его возле магазина несколько неизвестных (которых милиция конечно не нашала) не ограбили (они не знали что он "хороший" для них прокурор, о котором они только мечтать могут), когда его грабили, то он сдуру попытался что-то сделать, типа толкнуть плохих ребят, призвать к совести, сказать "как вам не стыдно"..........................короче с сотрясением и переломом руки, а так же двух ребер он долго пролежал. Но потом..................потом начались чудеса, ................он арестовывал ВСЕХ, даже кого не надо было, особенно уличных хулиганов, подписывал дела не глядя и т.д. Он просто стал другим человеком. Жаль на пенсию потом рано ушел. К чему я это,................пока лично не коснется,..........редко кто понимает суть проблемы, эта проблема просто чужая для нас, она для других людей, о ней можно пофилосовствовать, постараться выглядеть современным, цивилизованным и т.п. Кого и в чем ты тут пытаешься убедить (или может запутать)? Что плохие у нас менты, а хорошие грузины удирающие от них на тазиках? Что нельзя стрелять на улице в в машины неподчиняющиеся требования сотрудника милиции, .............так расскажи это семьям погибших под колесами машин, особенно где виновник скрылся, особенно детей. В чем недовольство-то? Во все века и любое животное (в т.ч. человека) останавливало только одно,....СТРАХ, страх боли или смерти, страх потери и утраты. Человек не буковки в книжках (законах) боялся а то что его поймают и накажут, накажут сильно и страшно. А когда нет страха............есть вседозволенность и безнаказанность, желание делать "как хочу", и не важно в чем это "как хочу" выражается. Вот в нашей стране у людей с не очень давних пор нет страха, они живут "как хочу". И если страх закона и неотвратимости наказания вернется в наше общество, мы заживем несколько иначе. Нет не будет чуда, и все не станут одуванчиками, просто этого кошмара на улицах наших городов станет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Ржавыми гвоздями в бошку должно быть вбито, чего можно, а чего нельзя. По другому к сожалению, основная масса нас просто не понимает.
Ответ: Короткоствол и ГАИ Ты еще объясни закон Бойля-Мариота... Вообще то вопрос был абсолютно другим. И о какой жажде мяса и крови ты гришь? Менты хотели крови? Да, гоняли бедного водилю по марьино 40 минут, крови хотели.... Мда... ты совсем ничего не понял? Его пристрелили не потому что он грузин, а потому что он не остановился по требованию, сбил несколько пешеходов и т.д. Да, такого бреда даже в Спид-Инфо не пишут.... Аааа.... да... с теорией заговоров я знаком. Конечно да, к тебе завтра омгут нагрянуть домой и провести обыск, подкинуть пакетик с кокосм.... тебе жить то еще не страшно? Это не дает ему право ставить под угрозу жизни других людей.
Ответ: Короткоствол и ГАИ А чем тебе АКСУ не нравится? ПМ согласен - из него попасть сложновато... А АКСУ очень даже. До 150 метров очень хороший агрегат. А по теме- менты все правильно сделали. А разводить сопли по поводу ..... который беспредельничает на улице... Ну бывают такие. Мое отношение к ним - лечить их можно только током. Потому как они начинают понимать что применение силы иногда необходимо, только после того как с ними или с их близкими что то случиться. Сначала орут что смертную казнь отменить, у ментов оружие забрать и дать им нелетальное оружие и прочую муть. А потом, когда что то случится, орут - кто допустил, почему не бдили и не оберегали? Если есть желание кого то защищать, то защищайте животных (всяких там белочек, бобров и т.д.), а не тех животных которые за рулем и которые сбивают людей..
Ответ: Короткоствол и ГАИ У АКСУ ствол всего 210мм. Фиг-два ты по-человечески из него со 150м попадешь Убойность - да, на километр. Но слабое ОД и сильные рикошеты. PS А VAD не за "животных за рулем" заступаеццо. Он за себя боится, что его, такого законопослушного гражданина, могут СМ пристрелить безо всяких на то оснований. Кровавая гэбня же голову поднимает! Демократия в опасности
Ответ: Короткоствол и ГАИ ага, может и хороший, только не для города. потому как если сотрудник промахивается, пуля еще полкилометра летит и себе цель выбирает. дальности стрельбы в 150 и более метров для милицейских задач вообще не нужны. (не берем террористов, спецназ и тд) по теме - как только водитель стал представлять реальную угрозу для окружающих (сбивать пешеходов на тротуаре) - появляется полное моральное право пристрелить его, как бешеную собаку. Каких-либо смягчающих или наоборот, отягчающих, обстоятельств в его национальности я не вижу.
Ответ: Короткоствол и ГАИ +1000 ........ мне совершенно неважно кем он был по национальности , грузин , еврей, русский, калмык - главное что он стал преступником! и эта ... vad, не огорчайся, что ты один, есть еще Новодворская vs комуняки и гебисты, есть еще правозаshitник Ковалев ( или нет уже?) который защищал преступников в Чечне..... ЗЫ ПМ принят на вооружение в связи с тем, что при довольно незначительной массе и хорошей надежности, у него очень большая останавливающая сила 9мм патрона, даже при незначительных ранениях в конечности в большестве случаев наступает болевой шок.
Ответ: Короткоствол и ГАИ Попаду)) А вот то что рикошеты это да... Да и далековато пулька летит тож согласен. И то что ни фига не для милиции. Их же ща перевооружают кстати - хотя, честно сказавши, лучше бы больше стрелять их учили - а то случайно попал это не весело. Лучше уж пусть переходят на гладкостволы - у тех и убойная дальность меньше, и рикошеты на мягкой пуле отсутствуют. А останавливающее действие хорошее.
Ответ: Короткоствол и ГАИ А чё, хорошая тема для правозащитной истерики - "В России стали растреливать за воровство!"