Ответ: Корочки и если не хочется отодвигася добро пожаловать во второй ряд...но вдруг там авария..и такой же парень как ты в 3ем ряду тебя пускать не будет...нормально?
Ответ: Корочки мы не про аварии говорим. а несчет 5-10 километров в час, так это ты так по обочине едешь, когда вот-вот куда-то упрешься, а фура в правом ряду нормально идет, тебе хватит, когда под неё залетишь.
Ответ: Корочки если не ездить как быдло, а когда пропускают не подлезешь...можно стоять где-нть и расшибить тачку вдрызг, это все судьба или как угодно назови. но обочина по моему мнению, во время пробки такой же ряд и НИЧЕМ не отличается от второго-3-4 и тп. там так же может быть препятствие..
Ответ: Корочки Вот вам не надоело причетать? Че лечить то всех, вот кто так езит тот так и ездит, тут ни чего не изменишь!!!
Ответ: Корочки Да уж))) Начали про корочки,а.... Ну тогда и я впишу нескольк буков.... 1- Давай рассмотрим что имеется под формулировкой "не мешай". Говоря простыми словами: "Не создавать помех-значит...не заставлять других водителей, имеющих преимущество в движении изменять скорость или направление движения"!!!!!! Т.е. ты вылазия с обочины заставляешь двигающегося по полосе тормозить, то бишь изменять скорость движения. Т.е. ты МЕШАЕШЬ другому, а ты утверждаешь что не мешаешь...Как-то не вяжется с твоим ответом в мою сторону. 2- Из-за чего образуется затор( на том же МКАДе) а)впереди авария(из-за какого-то чмудлана, который спешил, а правила не выучил). В итоге придётся её(аварию)объезжать. И по моим наблюдениям, как правило тут начинает действовать принцип ёлочки. Один по безаварийному ряду, второй из аварийного. И люди пускают в данном случае, т.к. все могут оказаться в такой ситуации. А вот обочечников не пускают. Т.к. к ним отношение негативное изначально. Почему я еду по полосе, а этот хитрожопик хочет пробку объехать с нарушением????. б) съезды и выезды с/на МКАД. Такие же спешащие стараются втиснутся второй-третьей-четвёртой полосой. =>съезд-выезд стоит, а тут ты по обочине пытаешься проехатьпрямо. Тебе никак это не удаётся, и ты начинаешь с обочины выезжать уже не в крайнюю правую, а в третью или четвёртую полосу,создавая ещё большую толчею. 3- Ты твердишь, что встроившись с обочины в ряд опять уходишь на обочину... Зачем????? Что мешает тебе продолжить движение в ряду, не совершая непонятных манёвров, на обочину-с обочины.... А ты просто хочешь обогнать пару автомобилей, чтоб опять уйти в ряд. Т.е. ты самый-самый главный и плевал на всех из окна своей авты... Ты самый спешащий, ты самый основной.... Остальный так ...Чайники...Едут по правилам, а для тебя свои правила... 4- Вдадимся в теорию дорогостроения.... Что есть проезжая часть...???? Это- 30-50 см. песка, сверху не менее 20 см щебня, который в свою очередь покрыт 15-ю см бетона, ну а завершает этот пипог 10-12 см чернового асфальта плюс 4 см чистовика(того асфальта который мы разбиваем колёсами наших авто, который постоянно срезают и заново укладывают) Далее обочина На ней уже идёт другой пирожок... Менее крепкий и более тонкий. Выезжая на обочину ты разбиваешь её, и по цепной реакции трещины переходят на проезжую часть, вот вам и плохие дороги, кроме того обочины как правило не укреплены с боков бордюрами и вся грязь с обочины вытаскивается тобою на проезжую часть, а мы удивляемся что ж так часто машины нам приходится мыть.... Да и много чего можно ещё понастрочить буквами, я и так много раз на клавиши нажал)))) А тебя и таких как ты не перевоспитать, да я и не пытаюсь это делать, просто высказал ИМХО Сам стараюсь правил ДД не нарушать, ну если только скоростной режим, и только на свободных трассах, и не поверишь, везде успеваю, и без движения по обочинам, и без скачков из полосы в полосу, и без срывов со светофора и проскоков на красный.... УСПЕВАЮ. Просто я научился планировать своё время.... Оно мне дорого... О отписал, аж сам прифигел
Ответ: Корочки про обочину и ТВОЁ МНЕНИЕ уже люди писали. а ещё встречка есть, часто на кольце она свобода. попробуй там проехать.
Ответ: Корочки SergeA4 а зачем мне в 3-4 ряд.. я по обочине езжу только в 1 случае, когда мне на след. съезде в область ехать, т.е. просто с обочины направо и все. дтп на мкаде не только из-за спортсменов на тазах или типа того, но и и из-за тех неисправностей или еще чего, я к примеру глаза закрыл на той неделе..первый раз за весь стаж такая фигня..и на те...работа мать ее... почему не остаюсь в ряду - как раз чтобы не отодвигать человека от дома на еще одно авто и как было условно перед ним в ряду 100 авто, так и осталось 100. и как раз действует принцип той же елочки.. про другой асфальт на обочине спорить не стану, но что-то мне подсказывает что это не так..посмотрю завтра --- Andrej Dan что ты такой нервный? я по мкад езжу 1 раз в 2 недели. по обочине 2км. пдд нарушаю ТОЛЬКО парковка, скорость и тонировка. ибо: 1) по другому просто негде парковаться 2) держу скорость потока, она как правило несколько выше разрешенной(бывает) 3) так безопаснее.. --
Ответ: Корочки ага. то-то я всегда вспоминаю: не делай добра, не получишь зла. пустишь одного, а он только мешается, думая, что у него мега гонка аж в полторы сотни кобылок , а там и ещё пяток ухарей перд таким влезет. ты уедешь, они останутся. платные парковки как были, так и есть. Как ставил на маяковке перед Пекином машину, так и ставлю. Раньше там были две платные, теперь одна платная одна халявная. 200м меня не обломит пройтись. а бросив дрЫндулет свой не на парковке, а в правом ряду садового ты снова затрудняешь движение. карочи снова не прав
Ответ: Корочки ага..т.е. если рядом с твоей работой есть парковка платная\незапрещенная и тп, то остальные уроды и наршуюат? сгоняй на Павелецкую и посмотри на парковку возле бизнес центра, башня такая на садовое выходит....там в 5 рядов ставят и двустороняяя улица, становится односторонеей и ВПРИТИРКУ..помоги людям, найди им стоянку..и таких мест ПОЛНО, тебе просто повезло. про то что пропускаешь 1, а влезает 5 вобще не понимаю как это возможно. ты слева, обочник справа, перед ним препятствие, ты ЧУТЬ на полкузова отстаешь от впереди идущего, он влезает и вы успешно друг за другом проезжаете...как еще 5 пролезут то?
Ответ: Корочки если приспичит на павелецкой оставить машину, то и там место найду. около останкино тоже места все забиты, но я не ставлю на ул. королёва машину, а проеду за москинап или на параллельную улицу или на стоянку недалеко, там ваапче 100р в сутки (у пекина 60р в час). на 1905 года я не бросаю машину на родчельской или самой 1905 года, а проезжаю гораздо дальше и 5-10 мин пешком. все проблемы от лени и нежелания пройтись пешком лишних 5 минут :very_cool: про пятерых влезжих даже обсуждать не буду. о чём говорить, если ты ваапче трафик не замечаешь? и если отстать на полкузова, то твоя только половина въедет карочи повторюсь: спор ниапчём. или ты нарушаешь и признаёшь это: "клал. мне так удобнее, а вы все лошааары" или это всё слюни :very_cool: адьёс амиго
Ответ: Корочки смысл авто теряется, если 10минут пешком...так можно на метро ездить и 10минут пешком...так еще и быстрее получится. про 5-ых влезших это скорее у тебя дистанция 10метров, поэтому 5 машин и влезает, а если держать 30-50см никто не влезет. про полкорпуса, опишу подробнее, видимо не понятно раз такие глупые замечания. отстаешь на ПОЛкорпуса, пока ты едешь скажем 5км\ч, а впереди идущее авто 7-8км\ч, и авто справа засовывает морду в эти "полавто", впереди идущая уже уезжает дальше, и он целиком помещается. ВСЕ...я говорю, проще с видеорегистратора видео снять чем объяснять как людей впускать по одному..еще скажи нереально ездить так чтобы вобще не пускать никого...вопрос в дистанции всего-то. про клал на всех, ей богу детский сад.
Ответ: Корочки оставьте sstyle в покое. с ним всё ясно. здесь полный набор: и машину можно парковать как хочется, и дистанцию держать 30-50 см . и по обочине раз в две недели проехать. он безнадежен.
Ответ: Корочки мда...тяжело с вами, в подписи Москва, а по постам чистая область или зеленоград какой-нть. бы по центру 4 круга бывает нарезаю чтобы хоть как-нибудь встать. Мясницая в 3 полосы стоит, в 1 едет. а вы такие умные, что все прям пусто и парковки на каждом шагу... про дистанцию - кто держит больше 30-50см хочется ломом по тачке пройтись, ибо перед такими уродами и вклиниваются уроды спортсмены из других рядов(не на мкад, а в городе). прям робингуды...все за ним стоят, а он с комфортом держит 3м дистанцию. сегодня изучил обочину АБСОЛЮТНО такой же асфальт, за раз стилили ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ покрытием, сверху нанесли разметку, даже стыков нет.
Ответ: Корочки Держи дистанцию не 30-50 см а см 10... Самое оно. Особенно зимой. На обочину нефиг вообще выезжать.. и отодвигать никого не будешь. А то один одного пропустил, второй другого..... десятый стоит и ждет когда же эти культурные водители обочечников пропустят. Сотый и тронутся не может. Таким образом вы тормозите полосу, а не увеличиваете пропускную способность. Я строил дороги и знаю как их делают... Я описал теорию. на практике всё не так. Соблюдается толщина только верхнего слоя, на остальном экономят.... Поэтому и бросил это направление работ Да и ты говоришь про себя... а мы про вас обочечников. Ты едешь раз в две недели, и подаёшь пример таким же... Которые думают так же как ты. Да чего там я раз в две недели проеду, я ж один такой... И таких куча-мала получается. По поводу шоссе Энтузиастов в область с внешней стороны МКАДа .... Ездил я там каждый день. Прекрасно получается проехать без выезда на обочину. Так что непавда ваша,СЭР... Да и по внутренней стороне нормально съехать можно. БЕЗ ОБОЧИН.... Кругом Вы неправы... хотя бы тем что подаёшь дурной пример, а он, как известно, заразителен. Всё.... НАДОЕЛО биссер метать....
Ответ: Корочки когда принцип движения, проехали 2м и встали секунд на 20 то 30-50см держать хоть в гололед не проблема. 10ый и 100ый если не доволен может ехать в 2-3-4 ряду, или в 5ом. и если ехать культурно, то перестрения по принципу елочка проходят быстро + из той же правой полосы постоянно вылезают на обочину и ряд ускоряется.. езжу по внутренней стороне и редко, но бывает пробка на подъезде к шоссе за 1-2км начинается. без обочины можно, но дольше в 2-4 раза.
Ответ: Корочки сейчас надо много мозга мозга иметь, что б на мясницкую на авто днём ехать? ну ладно, кто домой возвращается, когда транспорт не ходит... собсно я ездил днём на метре. потом сместил график, чтоб без пробок ездить. теперь ваапче дома решил работать а по поводу дистанции: ну вот я в зад ещё никому не приехал, за то любители полметра мне за лето четыре раза в зад приехали ;-) ну спешат все. правда потом часа на три опаздывают карочи опять слюни, а по поводу лома ваапче сопли. где вы такие смелые всё ездите? не упирайся. ездить по правилам в москве можно. причём быстро, комфортно и без нервов. :very_cool:
Ответ: Корочки по Москве быстро только ночью. да я ежедневно езжу на китай-город днем, и минут за 10-15 проезжаю мясницкую, так где там парковка то? а то три ряда дураков и нарушителей стоит не знают....
Ответ: Корочки за писят баксов приеду и найду тебе место иль ты думаешь я все парковки москвы знаю? у меня просто опыт большой, вот и нахожу. а про дураков согласен три дня снимал на китай городе - приезжал на метро а ещё на мясницкую, таки лучше с лубянки или с чистых прудов (ну эт тока, наверное, москвичи не знают ). зы. на кривоколенном, вроде машину поставить можно. я у билингво ставил какта, заодно покушал