Корочки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 10 дек 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: Корочки

и если не хочется отодвигася добро пожаловать во второй ряд...но вдруг там авария..и такой же парень как ты в 3ем ряду тебя пускать не будет...нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

мы не про аварии говорим.
    а несчет 5-10 километров в час, так это ты так по обочине едешь, когда вот-вот куда-то упрешься, а фура в правом ряду нормально идет, тебе хватит, когда под неё залетишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

если не ездить как быдло, а когда пропускают не подлезешь...можно стоять где-нть и расшибить тачку вдрызг, это все судьба или как угодно назови. но обочина по моему мнению, во время пробки такой же ряд и НИЧЕМ не отличается от второго-3-4 и тп. там так же может быть препятствие..

4. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Вот вам не надоело причетать? Че лечить то всех, вот кто так езит тот так и ездит, тут ни чего не изменишь!!!:umnik:

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Да уж))) Начали про корочки,а....

Ну тогда и я впишу нескольк буков....
    1- Давай рассмотрим что имеется под формулировкой "не мешай". Говоря простыми словами: "Не создавать помех-значит...не заставлять других водителей, имеющих преимущество в движении изменять скорость или направление движения"!!!!!! Т.е. ты вылазия с обочины заставляешь двигающегося по полосе тормозить, то бишь изменять скорость движения. Т.е. ты МЕШАЕШЬ другому, а ты утверждаешь что не мешаешь...Как-то не вяжется с твоим ответом в мою сторону.

2- Из-за чего образуется затор( на том же МКАДе)
    а)впереди авария(из-за какого-то чмудлана, который спешил, а правила не выучил). В итоге придётся её(аварию)объезжать. И по моим наблюдениям, как правило тут начинает действовать принцип ёлочки. Один по безаварийному ряду, второй из аварийного. И люди пускают в данном случае, т.к. все могут оказаться в такой ситуации. А вот обочечников не пускают. Т.к. к ним отношение негативное изначально. Почему я еду по полосе, а этот хитрожопик хочет пробку объехать с нарушением????.
    б) съезды и выезды с/на МКАД. Такие же спешащие стараются втиснутся второй-третьей-четвёртой полосой. =>съезд-выезд стоит, а тут ты по обочине пытаешься проехатьпрямо. Тебе никак это не удаётся, и ты начинаешь с обочины выезжать уже не в крайнюю правую, а в третью или четвёртую полосу,создавая ещё большую толчею.

3- Ты твердишь, что встроившись с обочины в ряд опять уходишь на обочину... Зачем????? Что мешает тебе продолжить движение в ряду, не совершая непонятных манёвров, на обочину-с обочины.... А ты просто хочешь обогнать пару автомобилей, чтоб опять уйти в ряд. Т.е. ты самый-самый главный и плевал на всех из окна своей авты... Ты самый спешащий, ты самый основной.... Остальный так ...Чайники...Едут по правилам, а для тебя свои правила...
    4- Вдадимся в теорию дорогостроения.... Что есть проезжая часть...???? Это- 30-50 см. песка, сверху не менее 20 см щебня, который в свою очередь покрыт 15-ю см бетона, ну а завершает этот пипог 10-12 см чернового асфальта плюс 4 см чистовика(того асфальта который мы разбиваем колёсами наших авто, который постоянно срезают и заново укладывают) Далее обочина На ней уже идёт другой пирожок... Менее крепкий и более тонкий. Выезжая на обочину ты разбиваешь её, и по цепной реакции трещины переходят на проезжую часть, вот вам и плохие дороги, кроме того обочины как правило не укреплены с боков бордюрами и вся грязь с обочины вытаскивается тобою на проезжую часть, а мы удивляемся что ж так часто машины нам приходится мыть....

Да и много чего можно ещё понастрочить буквами, я и так много раз на клавиши нажал))))

А тебя и таких как ты не перевоспитать, да я и не пытаюсь это делать, просто высказал ИМХО

Сам стараюсь правил ДД не нарушать, ну если только скоростной режим, и только на свободных трассах, и не поверишь, везде успеваю, и без движения по обочинам, и без скачков из полосы в полосу, и без срывов со светофора и проскоков на красный.... УСПЕВАЮ. Просто я научился планировать своё время.... Оно мне дорого...

О отписал, аж сам прифигел:rofl:

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

про обочину и ТВОЁ МНЕНИЕ уже люди писали. а ещё встречка есть, часто на кольце она свобода. попробуй там проехать.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Авария-это форс-мажор. А у тебя обычный эгоизм.

8. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

SergeA4
    а зачем мне в 3-4 ряд.. я по обочине езжу только в 1 случае, когда мне на след. съезде в область ехать, т.е. просто с обочины направо и все. дтп на мкаде не только из-за спортсменов на тазах или типа того, но и и из-за тех неисправностей или еще чего, я к примеру глаза закрыл на той неделе..первый раз за весь стаж такая фигня..и на те...работа мать ее...

почему не остаюсь в ряду - как раз чтобы не отодвигать человека от дома на еще одно авто и как было условно перед ним в ряду 100 авто, так и осталось 100. и как раз действует принцип той же елочки..

про другой асфальт на обочине спорить не стану, но что-то мне подсказывает что это не так..посмотрю завтра
    ---
    Andrej Dan
    что ты такой нервный? я по мкад езжу 1 раз в 2 недели. по обочине 2км. пдд нарушаю ТОЛЬКО парковка, скорость и тонировка. ибо:
    1) по другому просто негде парковаться
    2) держу скорость потока, она как правило несколько выше разрешенной(бывает)
    3) так безопаснее..
    --

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ага. то-то я всегда вспоминаю: не делай добра, не получишь зла. пустишь одного, а он только мешается, думая, что у него мега гонка аж в полторы сотни кобылок :laugh:, а там и ещё пяток ухарей перд таким влезет. ты уедешь, они останутся.
    платные парковки как были, так и есть. Как ставил на маяковке перед Пекином машину, так и ставлю. Раньше там были две платные, теперь одна платная одна халявная. 200м меня не обломит пройтись. а бросив дрЫндулет свой не на парковке, а в правом ряду садового ты снова затрудняешь движение. :p
    карочи снова не прав :laugh:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

и я про тоже. остальное всё слюни :laugh:

11. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

ага..т.е. если рядом с твоей работой есть парковка платная\незапрещенная и тп, то остальные уроды и наршуюат? сгоняй на Павелецкую и посмотри на парковку возле бизнес центра, башня такая на садовое выходит....там в 5 рядов ставят и двустороняяя улица, становится односторонеей и ВПРИТИРКУ..помоги людям, найди им стоянку..и таких мест ПОЛНО, тебе просто повезло.

про то что пропускаешь 1, а влезает 5 вобще не понимаю как это возможно.
    ты слева, обочник справа, перед ним препятствие, ты ЧУТЬ на полкузова отстаешь от впереди идущего, он влезает и вы успешно друг за другом проезжаете...как еще 5 пролезут то?

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

если приспичит на павелецкой оставить машину, то и там место найду. около останкино тоже места все забиты, но я не ставлю на ул. королёва машину, а проеду за москинап или на параллельную улицу или на стоянку недалеко, там ваапче 100р в сутки (у пекина 60р в час). на 1905 года я не бросаю машину на родчельской или самой 1905 года, а проезжаю гораздо дальше и 5-10 мин пешком. все проблемы от лени и нежелания пройтись пешком лишних 5 минут :very_cool:

про пятерых влезжих даже обсуждать не буду. о чём говорить, если ты ваапче трафик не замечаешь? и если отстать на полкузова, то твоя только половина въедет :laugh:

карочи повторюсь: спор ниапчём. или ты нарушаешь и признаёшь это: "клал. мне так удобнее, а вы все лошааары" или это всё слюни :very_cool:

адьёс амиго :nod:

13. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

смысл авто теряется, если 10минут пешком...так можно на метро ездить и 10минут пешком...так еще и быстрее получится.

про 5-ых влезших это скорее у тебя дистанция 10метров, поэтому 5 машин и влезает, а если держать 30-50см никто не влезет. про полкорпуса, опишу подробнее, видимо не понятно раз такие глупые замечания. отстаешь на ПОЛкорпуса, пока ты едешь скажем 5км\ч, а впереди идущее авто 7-8км\ч, и авто справа засовывает морду в эти "полавто", впереди идущая уже уезжает дальше, и он целиком помещается. ВСЕ...я говорю, проще с видеорегистратора видео снять чем объяснять как людей впускать по одному..еще скажи нереально ездить так чтобы вобще не пускать никого...вопрос в дистанции всего-то. про клал на всех, ей богу детский сад.

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

оставьте sstyle в покое. с ним всё ясно. здесь полный набор: и машину можно парковать как хочется, и дистанцию держать 30-50 см . и по обочине раз в две недели проехать. он безнадежен.

15. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

мда...тяжело с вами, в подписи Москва, а по постам чистая область или зеленоград какой-нть. бы по центру 4 круга бывает нарезаю чтобы хоть как-нибудь встать. Мясницая в 3 полосы стоит, в 1 едет. а вы такие умные, что все прям пусто и парковки на каждом шагу...
    про дистанцию - кто держит больше 30-50см хочется ломом по тачке пройтись, ибо перед такими уродами и вклиниваются уроды спортсмены из других рядов(не на мкад, а в городе). прям робингуды...все за ним стоят, а он с комфортом держит 3м дистанцию.

сегодня изучил обочину АБСОЛЮТНО такой же асфальт, за раз стилили ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ покрытием, сверху нанесли разметку, даже стыков нет.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Держи дистанцию не 30-50 см а см 10... Самое оно. Особенно зимой.

На обочину нефиг вообще выезжать.. и отодвигать никого не будешь. А то один одного пропустил, второй другого..... десятый стоит и ждет когда же эти культурные водители обочечников пропустят. Сотый и тронутся не может. Таким образом вы тормозите полосу, а не увеличиваете пропускную способность.

Я строил дороги и знаю как их делают... Я описал теорию. на практике всё не так. Соблюдается толщина только верхнего слоя, на остальном экономят.... Поэтому и бросил это направление работ

Да и ты говоришь про себя... а мы про вас обочечников. Ты едешь раз в две недели, и подаёшь пример таким же... Которые думают так же как ты. Да чего там я раз в две недели проеду, я ж один такой...
    И таких куча-мала получается.
    По поводу шоссе Энтузиастов в область с внешней стороны МКАДа .... Ездил я там каждый день. Прекрасно получается проехать без выезда на обочину. Так что непавда ваша,СЭР... Да и по внутренней стороне нормально съехать можно. БЕЗ ОБОЧИН....

Кругом Вы неправы... хотя бы тем что подаёшь дурной пример, а он, как известно, заразителен.

Всё.... НАДОЕЛО биссер метать....

17. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

когда принцип движения, проехали 2м и встали секунд на 20 то 30-50см держать хоть в гололед не проблема.

10ый и 100ый если не доволен может ехать в 2-3-4 ряду, или в 5ом. и если ехать культурно, то перестрения по принципу елочка проходят быстро + из той же правой полосы постоянно вылезают на обочину и ряд ускоряется..

езжу по внутренней стороне и редко, но бывает пробка на подъезде к шоссе за 1-2км начинается. без обочины можно, но дольше в 2-4 раза.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

сейчас надо много мозга мозга иметь, что б на мясницкую на авто днём ехать? :laugh: ну ладно, кто домой возвращается, когда транспорт не ходит...
    собсно я ездил днём на метре. потом сместил график, чтоб без пробок ездить. теперь ваапче дома решил работать :)

а по поводу дистанции: ну вот я в зад ещё никому не приехал, за то любители полметра мне за лето четыре раза в зад приехали ;-) ну спешат все. правда потом часа на три опаздывают :laugh:
    карочи опять слюни, а по поводу лома ваапче сопли. где вы такие смелые всё ездите? :D
    не упирайся. ездить по правилам в москве можно. причём быстро, комфортно и без нервов. :very_cool:

19. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

по Москве быстро только ночью. да я ежедневно езжу на китай-город днем, и минут за 10-15 проезжаю мясницкую, так где там парковка то? а то три ряда дураков и нарушителей стоит не знают....

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

за писят баксов приеду и найду тебе место :nod: иль ты думаешь я все парковки москвы знаю? у меня просто опыт большой, вот и нахожу. а про дураков согласен :nod: три дня снимал на китай городе - приезжал на метро :thumbup:
    а ещё на мясницкую, таки лучше с лубянки или с чистых прудов (ну эт тока, наверное, москвичи не знают :laugh:).

зы. на кривоколенном, вроде машину поставить можно. я у билингво ставил какта, заодно покушал :nod: