Ответ: Корочки Хех, "везучий", тоже скажешь... Это не для меня рулетка. Вдруг кто попадется, а микрометра не хватит...
Ответ: Корочки покажешь где в пдд написано, что обочина - доп ряд? да ещё и отделённый жиииирной сплошной. поворачивающие со второго ряда тебе мешают, а мне мешают влезающие с обочины :very_cool: тут видео лежало одного сосатнеГа, как он по обочине ехал за тазом карочи иногда лучше жевать...
Ответ: Корочки тогда дорожный вариант нужен, с проэкцией цифр на стекло, дабы другие тоже видели результат
Ответ: Корочки я тебе могу много показать чего в пдд написано, а ты этого не соблюдаешь. у нас менты людей спецом по трамвайным путям ведут(по отдельным, не по середине дороги) дабы пробка меньше была..тут некая аналогия. поворачивающие со второго ряда втискиваются ПЕРЕДО МНОЙ, т.е. приедут быстрее домой засчет моего личного времени, а с обочиной все не так. я ж говорю, перестроился объехать препятствие и обратно на обочину, как ты ехал за какой-то тачкой так за ней и едешь
Ответ: Корочки KleV: У сотрудницы на столе огрызок линейки, с двух концов обломанный. Начинается с 9 см, кончается на 25 - говорит ей хватает...
Ответ: Корочки кто знает к сожалению или нет...а потом хоп, и в твоем правом ряду авария, а на 2 полосе думают вот уроды..я теперь их пропускать должен..а тут тоже логика? я за полгода езды до энтузиастов встретил 3-4 раза препятствие на обочине...а вот аварии каждый день.
Ответ: Корочки вот только не надо про препятствия. я сегодня за 15 минут встретил 4. и так каждый день. и авария это из другой песни. ЕЗДИТЬ ПО ОБОЧИНЕ ЗАПРЕЩЕНО. ЕЩЁ РАЗ ?
Ответ: Корочки судьба к тебе не благосклонна )) тонировка запрещена тоже...снимаем? ездить больше 60 (за искл некоторых трасс, там 80-100) тоже нельзя. парковаться в центре Москвы почти везде нельзя. список можно продолжать почти бесконечно. самое главное при вождении в потоке НИКОМУ не создавать проблем. я еду по обочине до энтузиастов, и сворачиваю в область, и не вклиниваюсь в поток вобще, кому я мешаю? разве только тебя нервирую ))
Ответ: Корочки ну и как с мини бороться? логика: а кому я мешаю? а я объехал и опять на обочину. а почему я должен ждать? откуда это?
Ответ: Корочки Возможный исход...интересно рука цела? http://ru.youtube.com/watch?v=-VlF6K3MDrc&feature=related
Ответ: Корочки ждать? ты думаешь что если бы человек не встроился, то впереди идущее авто в которое ты все равно упрешься умчится в даль??? ты притормозил на 5с, а когда эти машины опять съехали на обочину ты отыграл эти 5с обратно ибо твой ряд сократился.+ там полно грузовиков...они километр дистанцию держат и никто не ждет. и вобще ехай в 3 ряду и будь спокоен )
Ответ: Корочки хрен ты что отыграешь. есть такой метод движения в пробке, когда одна машина начинает перестраиваться, на её место перестраивается другая, а чаще вместо одной 2 влезут. А ты поехал дальше по своей обочине, тебя это уже не касается. Сколько препятствий, столько и машин влезет, а мне не хочется калечить свою машину подставляя её под тех ракеров, которые влезают.
Ответ: Корочки другие воезают если та машина что перестроилась в твой ряд, бклет перестраиваться в след. ряд тогда да.напихаются. про уродов не говорю...я всегда культурно, поворотничек, перестроился, спасибо сказал, объехал и обратно на обочину...какнить видео сниму )
Ответ: Корочки Бесполезно им объяснять, что в лоб, что по лбу. Им же некогда, они самые умные, они никому не мешают, а только им.