Ответ: Корочки Бесят две вещи Идиоты, которые ездят по обочине, И скоты которые не пускают меня, когда я еду по обочине. Факт
Ответ: Корочки да студенчиским он махал тебе первокурсник какой то....чего ему там серьезную корку в 18 лет штоль дадут
Ответ: Корочки Да капец я на такие корочки клал (все что пожно покласть), мне так ЛКН на 9 тыкали корочкой и говорили что я ишак паршивый, когда я их не пропускал на МКАДе вдоль бордюра в 5 ряду, потом мне было предложено побазарить на обочине, не раздумывая согласился, потом устал гоняться за девяткой в ожидании того когда он найдет место где мне с ним по базарить Кароче гопники они!!!
Ответ: Корочки у нас любой считает себя центром земли, если ему хоть крошка власти в руки попала, даже виртуально, в виде корочки
Ответ: Корочки На форуме в соответствующем разделе есть анекдот: Про идиотов на дорогах. Еду утром в Москву на работу по одной из подмосковных трасс. Все как обычно. Почти сплошной поток. Левый ряд - 120, правый - 90. И тут красная хонда не меньше 160 по обочине, потом резко в левый ряд, опять на обочину - вообщем Шумахер отдыхает. Обогнал всех, кого мне видно было. А минут через 20 перед Москвой пробки. Я в правый ряд ( он почему-то быстрее левого), и вскоре вижу, что поравнялся с той самой красной хондой. Посмотрел внимательно на водилу и невольно засмеялся (на фига так носиться, если результат такой же). А водила, мужик лет 35, видимо, заметил мою усмешку, открыл окно и что-то стал говорить. Я тоже опустил стекло и услышал: - Чего ты ржешь? Я просто на заправку еще заехал. Вот тут я действительно заржал.
Ответ: Корочки Ага, корочки есть у многих, кажется, сейчас меньше уже тех, у кого их нет. Наверное, пацану на СЦивике надо было помахать в ответ, интересно какая была бы у него реакция? Во картина-едут и друг другу в морду тыкают коркой-"а у меня такая", "а у меня вот такая, у меня круче!"