Корочки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 10 дек 2008.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ответ: Корочки

Бесят две вещи

Идиоты, которые ездят по обочине,

И скоты которые не пускают меня, когда я еду по обочине.

Факт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

да студенчиским он махал тебе первокурсник какой то....чего ему там серьезную корку в 18 лет штоль дадут :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Да капец я на такие корочки клал (все что пожно покласть:D), мне так ЛКН на 9 тыкали корочкой и говорили что я ишак паршивый:D, когда я их не пропускал на МКАДе вдоль бордюра в 5 ряду, потом мне было предложено побазарить на обочине, не раздумывая согласился, потом устал гоняться за девяткой в ожидании того когда он найдет место где мне с ним по базарить:D:D
    Кароче гопники они!!!

4. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    #64 sstyle, 11 дек 2008
    Последнее редактирование: 11 дек 2008

Машина: CRYSLER 300c 3.5 AWD, Pagani Zonda :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    прокатишь? я уже выезжаю в Истру ))

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

да у нас любой сержант считает себя центром земли.

6. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

у нас любой считает себя центром земли, если ему хоть крошка власти в руки попала, даже виртуально, в виде корочки :)

7. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

На форуме в соответствующем разделе есть анекдот:

Про идиотов на дорогах.
    Еду утром в Москву на работу по одной из подмосковных трасс. Все как обычно. Почти сплошной поток. Левый ряд - 120, правый - 90. И тут красная хонда не
    меньше 160 по обочине, потом резко в левый ряд, опять на обочину - вообщем Шумахер отдыхает. Обогнал всех, кого мне видно было. А минут через 20 перед
    Москвой пробки. Я в правый ряд ( он почему-то быстрее левого), и вскоре вижу, что поравнялся с той самой красной хондой. Посмотрел внимательно на водилу и
    невольно засмеялся (на фига так носиться, если результат такой же). А водила, мужик лет 35, видимо, заметил мою усмешку, открыл окно и что-то стал
    говорить. Я тоже опустил стекло и услышал:
    - Чего ты ржешь? Я просто на заправку еще заехал.
    Вот тут я действительно заржал.

8. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Каждый суслик в поле агроном:umnik:

9. Ответ: Корочки

Завистнички!!!!!!!!У вас просто корочек нет,вот вы и выпендриваетесь!:nod:

10. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

А вот это не факт ниразу...:very_cool:

11. Ответ: Корочки

Ксива есть-корупционер!!!!!!!!:umnik:

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

+1 ...

13. Ответ: Корочки

Ты тоже значит корупционер!:umnik:

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Ага, корочки есть у многих, кажется, сейчас меньше уже тех, у кого их нет. Наверное, пацану на СЦивике надо было помахать в ответ, интересно какая была бы у него реакция? :D Во картина-едут и друг другу в морду тыкают коркой-"а у меня такая", "а у меня вот такая, у меня круче!" :rofl:

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

ЗАВИСТНИК!!!:p

16. Ответ: Корочки

Было бы чему завидовать!сейчас даже в метро с ксивой бисплатна не пускают!!!:umnik:

17. Ответ: Корочки

Ну так надо было махать!!!!!!

18. Ответ: Корочки

Ксива,ксива,эх,линейку надо с собой возить,что болтами мерятсо!!!!!!!:thumbup:

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

У меня рулетка десятиметровая всегда в машине:umnik:

20. Ответ: Корочки

Везучий,у меня микрометр!