Ответ: Корочки Потом наверное всем рассказывал...Подходит ко мне тип какой то, начинает мне что то доказывать...Ну я короче достаю корочку, рррраз ему правой рукой показал....чувак сразу на измену подсел.....и так будет с каждым...
Ответ: Корочки ...зеркало мне поправил, про себя извинился и пошёл дальше. Все должны уважать "носителя корочки" детка!
Ответ: Корочки хи-хи, вроде бы нет такой отдельной темы, но может чувак вообще не знает про существование авто клубов и такие поверьте, бывают! видела! а вот зато цивиководы тоже жалуются на хамов на дороге, темка есть такая очень обсуждаемая: http://www.civic-club.ru/forum/topic/82579.htm
Ответ: Корочки Андрюх,чучело просило прочитать что в корочке написано...выдать-выдали,а прочитать не прочитали.......
Ответ: Корочки меня вообще умиляют эти ездецы по обочинам на М К А Д . какой смысл ехать 100 метров, упереться в стоячую машину, с трудом влезть в ряд, остановив его, опять нырнуть на обочину. эти люди совсем дебилы? а уж размахивать коркой?
Ответ: Корочки А меня все бесят,те кто по обочине катаются и те кто мне не даёт с обочины влезать в соседний ряд.))))))))))))))))))))) Ксива вещь хорошая,но в комплекте с "Норкой".
Ответ: Корочки Студент какой нибудь АЭБ или ВШМ....... Я подумываю пейнтбольный маркер для таких упырей в машине возить
Ответ: Корочки а он повреждений на телесах разве не делает? :very_cool: ваапче тема можно всю машину обгадить я обычно муосор из своей машины в соседнюю бросаю знакомый мадарины бросал.
Ответ: Корочки да ну. вязаться с мини. у меня знакомый есть. сколько не говорю: так делать нельзя,(в смысле по обочине ездить) ответ один- все так делают. тупой, как моя жизнь.
Ответ: Корочки Это лечится нараз -фурой в соседнем ряду, которая сносит "ездоку" весь бок притом он ещё и виноват, т.е никаких ОСАГО.
Ответ: Корочки ну насчет обочины мкада не согласен, она есть по всему мкаду т.е. если нет препятствия, то ехать там это доп. ряд, главное не быть быдлом и не жать..перед энтузиастами там езжу, потом в область съезжаю ибо. меня бесит когда едут по обочине не на мкад, а еще где-то, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ что она кончится и надо будет влезать....вот это бесит, а мкад то кольцо...не будут они в ваш ряд влезать насовсем, залезут, объедут препятствие и дальше поедут...главное все культурно, через одного и тп.. или еще бесит когда поворачивают налево с 2-3 ряда...вот это реально уроды, ибо МЕШАЮТ первому ряду..а главное никому не мешать