Корочки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 10 дек 2008.

1. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent
    Ответ: Корочки

Потом наверное всем рассказывал...Подходит ко мне тип какой то, начинает мне что то доказывать...Ну я короче достаю корочку, рррраз ему правой рукой показал....чувак сразу на измену подсел.....и так будет с каждым...

2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

...зеркало мне поправил, про себя извинился и пошёл дальше. Все должны уважать "носителя корочки" детка! :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

гы, надо на ц(с)ивик клабе пошукать, мож там есть такой расказец :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

я буду ржать если у него ещё хватило наглости отписаться.

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #25 ShikS, 10 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

хи-хи, вроде бы нет такой отдельной темы, но может чувак вообще не знает про существование авто клубов :) и такие поверьте, бывают! видела!
    а вот зато цивиководы тоже жалуются на хамов на дороге, темка есть такая очень обсуждаемая:
    http://www.civic-club.ru/forum/topic/82579.htm

6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Щя на чнётся "приора2" :rofl::rofl::rofl:

7. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

На Туареге не пропускають :cry::cry::cry: Пайду покупать Кукурузер

Вложения:

8. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Андрюх,чучело просило прочитать что в корочке написано...выдать-выдали,а прочитать не прочитали.......:nod:

9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

:rofl::rofl::rofl:

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

меня вообще умиляют эти ездецы по обочинам на М К А Д . какой смысл ехать 100 метров, упереться в стоячую машину, с трудом влезть в ряд, остановив его, опять нырнуть на обочину. эти люди совсем дебилы? а уж размахивать коркой?

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

а вообще в таких случаях стараюсь соблюдать правило трех Д : ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

А меня все бесят,те кто по обочине катаются и те кто мне не даёт с обочины влезать в соседний ряд.)))))))))))))))))))))
    Ксива вещь хорошая,но в комплекте с "Норкой".

13. Ответ: Корочки

вы про паспорт чтоли?:confused:

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

А че, машина правильная у чувака "СЦЫВЕК":D

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Студент какой нибудь АЭБ или ВШМ.......
    Я подумываю пейнтбольный маркер для таких упырей в машине возить:)

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а он повреждений на телесах разве не делает? :very_cool:
    ваапче тема :thumbup: можно всю машину обгадить :laugh:
    я обычно муосор из своей машины в соседнюю бросаю :dead: знакомый мадарины бросал. :D

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

да ну. вязаться с мини. у меня знакомый есть. сколько не говорю: так делать нельзя,(в смысле по обочине ездить) ответ один- все так делают. тупой, как моя жизнь.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Это лечится нараз:nod: -фурой в соседнем ряду, которая сносит "ездоку" весь бок:dead: притом он ещё и виноват:nod:, т.е никаких ОСАГО.

19. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

ну насчет обочины мкада не согласен, она есть по всему мкаду т.е. если нет препятствия, то ехать там это доп. ряд, главное не быть быдлом и не жать..перед энтузиастами там езжу, потом в область съезжаю ибо. меня бесит когда едут по обочине не на мкад, а еще где-то, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ что она кончится и надо будет влезать....вот это бесит, а мкад то кольцо...не будут они в ваш ряд влезать насовсем, залезут, объедут препятствие и дальше поедут...главное все культурно, через одного и тп.. или еще бесит когда поворачивают налево с 2-3 ряда...вот это реально уроды, ибо МЕШАЮТ первому ряду..а главное никому не мешать

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

погоди, скоро приеду!!!!:rock:
    вот не даю я тебе покоя!!!:D