Если плохо искал, то извиняйте. В таком разе буду признателен за ссылку. Ну а вопрос в том, какие именно типы коробок передач имели место быть на кузове В8. 1. Механические коробки все одинаковые? 6 ступеней, это понятно, но конструктивно как - есть более надежные и менее? Одно на другое меняется или там снова кучи вариантов разными передаточными соотношениями? Далее по АКПП 2. Передний привод - вариатор или уже ДСГ? Если ДСГ, то какая (6-ст или 7-ст), что с надежностью? 3. Полный привод - ДСГ или классический гидротранс? Есть ли варианты (где-то слышал, что для Европы одно, для США другое, а по другой версии в зависимости от мотора)? Сколько ступеней, что опять-таки с надежностью? 4. Есть ли вариант замены ДСГ в этом кузове на "нормальную коробку" (классический гидро-) или может быть даже реально на МКПП поменять, это бы вообще хорошо. 5. Ну и совсем бредовая мысль - можно ли изначально переднеприводную машину переделать в кватро и что для этого нужно? З.Ы. Выбираю замену своей старушке В6 и хотя я и не хотел никогда В8, но пока все идет к тому что придется на нее смотреть, т.к. адекватных предложений по В6-В7 на рынке нету. ДСГ я не хочу категорически (а на МКПП опять-таки В8 можно считать что и нету в продаже), вот и лезут в голову всякие глупые мысли. Пытаюсь их направить в конструктивное русло. Спасибо!
Ну это и было крайним случаем. Значит отпадает. И на том спасибо. Теперь еще не выяснилось бы, что на В8 АКПП = ДСГ онли (а то тогда в виду малочисленности В8 на МКПП из рассмотрения придется исключить саму В8).
Откуда же мне знать. Может, слишком много хочу, может не там ищу, а может не продают люди хорошие тачки. Нужно следующее: 1.8Т, кватро, авант, мкпп, пробег до 150ткм, мужской цвет (не голубой, не золотистый и пр.), никакого колхоза, ну и хотя бы не самую бедную комплектацию (а то бывает всем хороша машина, но до того спартанская, что прямо плакать хочется). В идеале конечно оттенки серого, S-Line, биксенон, кожа-ткань темная ну и так далее по списку. Денег до 750 найду, если прямо идеальный по всем хотелкам вариант, то можно и больше. Есть такая на примете? Тогда с меня вискарь. И нафиг В8! =)
Знаю. Но 240 тыс растаможка + все остальные накладные расходы = считай 300тыс к цене машины, а хорошие полноприводные сараи немцы и сами любят и за копейки не отдадут. В итоге цена получается совсем неправильная. Кроме того, если уж везти "оттуда", то можно и В6-В7 взять, из-за того что мотор 1.8Т у них поскромнее, даже несмотря на больший возраст, растаможка выйдет не сильно дороже. Даже можно В6 на ВЕХе найти, а это вообще мечта. Но все же я пока что здесь ищу, Германия как крайний вариант, если совсем плохи дела будут.
По этому и гнал из США что там гидротранс АКПП. мог и здесь новую купить но гемор с ДСГ не нужен. и комплектация полная.
Итак, еще раз во избежание всяких непониманий. В случае кватровой В8 из США на ней АКПП будет НЕ ДСГ, а обычный классический гидротранс. А из Европы(России) кватровая В8 это ТОЛЬКО ДСГ. Так? Во все годы выпуска кузова В8 так было? От мотора не зависит? Насколько я понимаю, в США они в подавляющем большинстве 2.0Т, по крайней мере другое оттуда к нам не везут. А в Германии бывает еще много чего (например 3.0ТДИ) - все равно будет ДСГ?
Все верно Европа и Россия 2,0 ТФСИ-ДСГ или С троник. Америка 2,0 ТФСИ- типтроник. 3,0 ТДИ - если не ошибаюсь, в Европе тоже шел с типтроником. Подправил: Речь о полноприводных.
Меня тож это удивило как и отсутствие парктроников. Летом отсутствие омываек практически никак не влияет.А вот зимой,тем более если,ездишь за городом они нужны. Думаю нужно заморочиться и поставить,но это мое мнение.
Товарищи, я конечно извиняюсь, но может вы про омыватели и парктроники в другом месте поговорите? Или хотя бы попозже. Мне бы свой вопрос "разжевать" как следует. Покупать В8 на ДСГ не хочу категорически. Американцев тоже недолюбливаю. Остается либо механика либо 3.0ТДИ искать - ВСЕ ЛИ ВЕРНО?
Сорри за омывайки Если ДСГ и америку не хочешь,покупай механику либо 3,0 ТДИ-все верно p.s.Машины выпущенные после второй половины 11 года не имеют такой ярко выраженной проблемы с ДСГ.
между механикой на 2.0тфси и ГТакпп 3.0 тди будет разброс в цене равный ладе калине не говорю уж о том, что их выбор, мягко говоря, не радует изобилием замена мехатроника на дсг обойдется в 50к, если вообще возникнет такая необходимость. Странно, что Вас пугает дсг а вот мотор еа888 не пугает