Суть проблемы такова когда перевожу селектор в положение D,S или в R, удерживая педаль тормоза , идет вибрация и машина пытается сорваться с места не смотря на то что тормоз зажат. все подушки двигателя и коробки целые! еще пробовал делать Stall test - нажав на педаль тормоза и газ в пол стрелка тахометра не подниматься выше 1т оборотов нормально это для полного привода:::????
С коробкой у тебя похоже все очень гуд, усилитель тормоза и сами тормоза проверь. Если я правильно понял, то тормозом ты машину боишься не удержать. Такое бывает, когда усилитель неисправен, если вакуумный, то воздух проверить надо.
спасибо проверю. меня больше напрягает непонятная вибрация когда я перевожу рычаг в положение D или R , был на СТО по АКПП проверял масло,, масло грязное не менял 3 года. грешу на это на днях поменяю масло
постоянно зажата блокировка ГДТ причина-сам гидроблок (заклинил плунжер блокировки) или блокировка ГДТ но странно,при вкл D или R она должна глохнуть.будешь менять масло-разбери старый фильтр. желательно на сервисе быть самому-посмотришь,грязь в поддоне. но,всетаки готовьсь к ремонту
я тоже грешу на Гидроблок . когда я проверял масло в АКП то масло было очень грязное и в нем были частички (пылинки) НЕ Металла, частички работы дисков- так как я часто пользуюсь Кик дауном - думаю это нормально
Редко но бывает соленоид клина ловит. Его проверить не сложно. Как правило авта глохнет. В Вашем случае думаю проблема в самом трансформаторе. И пока не добили коробку всю советую незамедлительно проверить соленоид и если он исправен то снимать акпп и ремонтировать транс. Чем бы вы не пользовались никаких частичек быть не должно.
Был сегодня на диагностике ошибок по АКПП нету. про Stall test сказали что при тормозе зажатом и газ в пол у меня выше 1й тысяче не поднимается - сказали это хорошо. Вердикт мастера был таков - нужно снимать Акпп и ремонтировать ,сказал что в гидро-трансе может быть износ. Как по мне так это чушь коробка работает хорошо . для начала промою форсунки и поменяю масло а АКПП. а там будит видно, а то не хочется давать им 1200$ за ремонт и не понятно чего))))
Бараны вам это сказали. Диагносты мать их. 1200 это за что? Тока зап части будут стоить дороже при внятном и эконом ремонте. У Вас должно поднимать в среднем до 2500об/м. Сделайте сначала то, что я сказал с соленоидом, а потом дальше будем копать. Правда я не всегда оперативно могу отвечать. Работаю заете ли))) Блин! И стел тест это тока для профи. Что им увидеть то может дилетант??? Состояние транса или пакетов участвующих в первой передаче??? А остальное??? Кто эту хрень со стел тестом вообще в инете поднял??? Я часто читаю и худею с выводов. ЛЮДИ! Стел тест и тем более частый это убийство коробки!!!
Наконец-то я сегодня снял поддон Акпп на магнитах было немного пыли алюминия или чего-то другого (очень мало) , посторонних частей не было. промыл соленоид. заменил фильтр акпп, залил свежее масло, снял масленую трубку с радиатора завел и через 4 секунды потекло чистое масло выдавив грязное. долил до уровня и.... проехавшись на машине коробка работает мягко в S режиме машина ракета переключения передач мягкие . НО проблема осталась когда стоишь на ХХ в режиме D, S или R чувствуется нагрузка на двигатель и в районе Гидратрансформатора слышен странный звук толе писк , как скрип ремня. Думаю что гидротрансформатору приходит Капец. НО стоит отпустить педаль тормоза когда машина набирает 1т... оборотов шум пропадает. Еще один вопрос смогу я этим vac-com смотреть ошибки по коробке и ... http://cartools.com.ua/product-1982893-vag-com-409-1-k-line-obd-ii
в районе Гидратрансформатора слышен странный звук толе писк , как скрип ремня. Думаю что гидротрансформатору приходит Капец. НО стоит отпустить педаль -мне тоже так кажется.в режиме R,S,D когда есть частичная нагрузка или полная(даже глохнет),только виновата муфта блокировки или ГБ(соленоид или плунжер). шнурок должен подойти ,но я плохо волоку в этих делах-но пробуксовку в любом случае покажет при диагностике,а блокировку не знаю.
Попробуй все-таки от коробки отвлечся немного и остальное посмотри, а то бывает, что пищит что-то другое, бензонасос например, а ты коробкой занят и оттуда слышаться начинает . Если коробас переключает норм, не буксует, то и гидротранс тоже как бы там же живет . Тем более, если не успел еще скидывать её (коробку) в кипише, все там на местах должно быть. Тормоза не проверял?
Как проверить тормоза?. я недавно поставил 4 новых тормозных диска, тормоза отличные)) только что приехал с поездки проехал 400 км после замены масла в АКПП - полет нормальный. А звук точно идет с низу в районе бублика 99%) думаю купить шнур для диагностики.
Не знаю какая у тебя система, но у меня на одной из предыдущих машин было что-то похожее, когда она на тормозе хотела сорваться, вибрация не вибрация, а страшновато ее держать на включенной скорости было, когда капот открыл, то на радость мне лопнувший вакуумный шланг на глаза попался, который в итоге на вакуумник тормозной влияет. Но при этом и обороты плавать начали. У тебя тоже при включенной скорости при "стоянке" неполадки, поэтому "чем могу".
но мне кажется,у его происходит частичная блокировка ГДТ.мотор мощный-вот он и не глохнет.при исправной блокировке достаточно легкого нажатия на тормоз.со временем диск блокировки даст о себе знать течью сальника масляного насоса и наварке втулки масляного насоса на горловину ГДТ-но это мое мнение.какие другие? и еще,блокировка на этой акпп только 3,4,и 5.