Ремонт мультитроника Доброго времени суток! Уважаемые одноклубники помогите найти МастераСенсея разбирающегося в вариаторе и все что с ним связано, с возможностью помочь мне - заработав себе!!! К официалам не хочу обращаться, зная их космические цены Итак история, мы а4 авант8е 1.8т 2007г вин WAUZZZ8E67A188896 поехали из Москвы в Башкирию, багажник битком, нас четверо, до Набережных Челнов вела себя идеально, в штатном режиме. Проехав Челны решил положить 200км/ч, так как дорога позволяла, проехав на этом драйве километров 35 из соединения трубки с радиатором охлаждения коробки погнало масло,ну и соответственно дым в салон. Остановились, на земле лужа масла, зад авто закидало маслом Сел поехал до ближайшего сервиса, а коробка стала переключаться рывками! В дремучем сервисе долили АТФ в коробку через пробку на коробке Обратно до Москвы доехали потихоньку, переключалась коробка с пробуксовками! В сервисе слил старого масла 2 литра с коробки, поменял на новое, устранили течь в соединении. Поездив с пару месяцев, течь в соединении возобновилась, коробка задергалась и приказала долго жить Буду рад познакомиться с народными умельцами на взаимно выгодных условиях
Благодарю за совет. А не могли бы вы еще кого-нибудь порекомендовать? Так как с данным специалистом я уже встречался. Не сделав компьютерную диагностику, он поставил диагноз - коробке пи***ц - при этом оценив ремонт в 80 тыс.
Вы же сами описали симптомы, (скорее всего пришел пиз.. тарелкам, затем порвало цепь), 80 вот почему-попробуйте найти зап.части.
Если нужна исправная машина, не теряйте времени и обращайтесь к Дмитрию по ссылке выше. Есть время и место для стоянки неисправного хлама - пожалуйста. Всё-равно придёте к тому, что дешевле не получится. Будут предложения замены коробки в сборе, перехода на МКПП и т.п. А после ремонта машины на сервисе, который "на этом собаку съел" получите исправную, отлаженную коробку.
Я бы на месте Дмитрия, тоже не стал бы проводить диагностику вашей коробки после вашего рассказа. Ездить без масла в коробке - предел беспардонного отношения к своему авто.
Всем привет!) нужна ваша помощь)) ауди б8 2.0тд! При нагретом вариаторе почти при полной остановки, начинает скокать, так же когда трогаешся, отпускаешь тормоз, не трогая газ, машина скачет!! На что грешить! Спасибо)
Сначала читаешь ошибки. потом можно сюда: http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/page-646
Нет, так нет. Я же тебе дал ссылку на ветку человека, который на них (вариаторах) сто собак съел. У него и спроси.