Привет всем. Ауди а4 2001г. 2.0. Вариатор работает не так как хотелось. Пригнали машину из Латвии две недели назад. Перегонщик проехал 3000 км,все нормально,я на четвертый день езды обнаружил что гаснет на селекторе положение D. Иногда мигают все четыре положения.Пару раз были пробуксовки,газ нажимаю машина не едет,будто не включилась скорость должным образом. Обычная диагностика коробки показала неисправность дачтика включения скоростей (кажется так называется),на след. день та же диагностика ошибок не обнаружила, а симптомы остались. Хочу сменить жидкость в коробке. Подскажите,может кто знает в чем может быть проблема. Заранее спасибо
Не трать деньги зря на замену масла, тем более это все равно не поможет. К грамотному диагносту по мультикам.
если горят все символы, значит коробка сваливается в аварийный, смена масла уже не поможет, это точно... ты просто попал на ремонт до 80 000 из литвы вообще не вариант брать авто
так в чем проблема,по-твоему?что нужно ремонтировать на 80тысяч.из-за чего коробка переходит в аварийный режим?
Да где ж такого найти. хоть в сочи езжай.да и не факт что там он будет. А 50 тысяч км не нужно менять масло в коробке?может все-таки греется коробка?
Вам мозги коробки чинить надо, рублей в 15 встанет.... ну и как водится на этом форуме, Вам сюда - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782
вот почитай есть почти все http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 если не найдешь спроси, надо бы точные ошибки что бы у mitriy спросить
Литва родина самоделок ! Собери свой авто из 4 штук А по дело конечно ничо смешного. Надо в первую очередь хотя бы ошибки по мультику посмотреть
Дуй к нам в Краснодар. Нужно чинить мозги коробки. за 1 день тут сделают. Мне с перепрограммированием и заменой масла в вариаторе (меняется раз в 60000. Лучше поменять сразу, так как коробас все равно разбирать будут) вышло 24000. Вот тел. мастерской в Краснодаре: +79184668791. Вот тел. Димы с нашего клуба (он на мультиках собаку съел) +79166809525. Если чего, стучи в личку p.s. не реклама!
День добрый rasha подскажите пожалуйста !!! 2 недели назад купил А4, 2002г. на мультитронике, и начались проблемы с коробкой, когда начинаю разгоняться то чувствую толчки и удары на 1,2-й передачах а дальше при разгоне все плавно и без стуков и при снижении скорости все аналогично, бывает даже при трогании такой толчок-удар что аж страшно, в чем может быть причина, это мозги или причина в железе, заранее спасибо
передач в коробке нет. при трогании удар из-за гидроблока, толчки и удары при плавном разгоне в диапазоне 1200-1800 об\мин это пакет сцепления изношен. если обобщить, то это капиталка коробки
В течении какого времени могу я еще покататся, а то сейчас денег нет на ремонт, у меня пробег 10-20 км в день, я то понимаю чем быстрее тем лучше
Если двигаться медленно и плавно (70-80 км/ч), то можно еще покататься.Но нужно понимать, чем дальше, тем меньше там живого (хотя там и так почти все под замену). Можно и за 200 км/ч давать, но так коробка быстро разогреется и пока не остынет будет дико пинаться и буксовать. Я с такими симптомами проехал несколько десятков мучительных тысяч километров, как раз маленькими пробежками по 20-30 км. Главной проблемой было то, что машина не трогалась после остановки. Потом наловчился поигрывать педалью газа, ловить тот момент когда она пыталась тронутся и ехать (занимало секунд по 10). Если просто поднять обороты, то меня ждал сильный удар.
Если еще надо, пиши в личку. подскажу классного диагноста и по деньгам приемлемо. Сам менял у него эбу акпп, с заменой масла 19 тыс.