Всем привет Машина Ауди 100TDI Avant, 2003г. Может кто в курсе, из за чего при переключении передачи с 3 на 4 происходит скрежет, в чём причина?
Не могу точно сказать, но сам синхронизатор стоит дорого (новый) Да и переборка коробки, это как показывает практика, перевод средств и времени. Долго после ремонта она работать не будет, будет шуметь, подвывать. Лучше поискать вариант б/у.
Сами синхронизаторы, раньше стоили 1500 лт, сколько сейчас незнаю. У друга эта история, пару раз повторялась. Болезнь у этих коробок такая.
Я вам так, скажу. Менять синхронизаторы, на этой коробке. Это деньги и время, на ветер! Другу когда он первый раз, менял их, мастера это сразу сказали. Они ему предложили, от Ц4 коробку ставить. В 99 процентах они подходят. Он отказался, а потом эти самые синхронизаторы 3 раза менял!
Либо синхроны бутафорские, либо ставили наоборот, либо несоответствие зубчатым "парам" ! Все там делается на "ура" и ходит 100 лет потом. А байки о "неремонтопригодности ЭТИХ коробок" сложились из-за паршивых з/частей и нежелания думать головой.
Друг мне так рассказывал, когда они первый раз полезли в коробку. Выяснилось что в ней, уже ктото ковырялся! А после этого, он 3 раза за 2,5 года менял синхронизаторы. Я незнаю почему так случилось, или сами синхронизаторы попадались некачественнуе ( 3 раза!!!) Или криворукость мастеров наших. Но когда подошло время в очередной раз менять, эти самые синхронизаторы. Он продал машину, и сказал что с этой моделью ауди, он больше нехочет связыватся.
Ну дык прально : если 1-й пень, что в ней ковырялся, развернул синхрон, а последущие за ним так его и ставили, то и результат соответствующий ! Или шестерни("пары") другие поставили, а синхрон преждний остался и по его номеру меняли тупо. А оставшиеся "чудеса" - в качестве заливаемого в КПП масла.
Вот поэтому я и написал, что ремонтировать коробку дорого и бесполезно. Пока найдёшь хорошего мастера (перебирая то у одного, то у второго), денег уже на ремонт не останется, а на лбу у них не написано какие они мастера, хорошие или так себе.
Ну, если с такого ракурса на проблему смотреть, то тут ты прав естесно, ибо не зная проф.пригодность мастера, можно и без штанов остатся ! А в принципе-то синхрон поменять - дело не архисложное. Другое дело главную пару регулить.....
А каким это образом там синхрон можно неправильно поставить? При чем здесь шестерни и пары? Синхрон зависит от его ступицы а не от шестерни и уж тем более от пары. Единственное что можно было бы там перепутать - так это поставить ступицу к верх ногами.
Советую отремонтить хотя б одну таку каробку, а перед тем теорию подчитать - вопросы снимутся сами собой !
Вообще-то, я перебрал не одну такую коробку и знаю о чем пишу. Так что там по поводу неправильно поставленного синхрона-то?
Речь идет о 012-й КПП и о ее "кватровой" сестричке 01А ! И развернуть в ней муфту синхрона или "перекинуть" местами блок.кольца - эт как два пальца.....