Народ, подскажите, плз, как поменять сальник диференциала? Я пробовал отгнуть фланец, но что-то он не выходит. Как быть, чего разбирать?
нужно выпрессовать фланец(можно 2 болтами с длинной резьбовой частью, через фланец). Потом отверткой выковырнуть сальник. Новый запрессовать на глубину 5-6 мм от крышки корпуса.
Спасибо, попробую так сделать. А масло какое надо лить, так получилось, что у меня в коробке оказалась минералка. Это хорошо или совсем не хорошо?
ИМХО, я бы в коробку залил бы оригинал. G052911A1 в фасовке 0,5l или G052911A2 в фасовке 1.0l Но это только мое мнение. На авто.ру много инфы лежит по этому поводу.
Ребята, а дифференциал, это та штука, которая от рычага скоростей подходит к коробке? Если да, то у меня тоже течет, но не сильно, пока только масло подливаю изредка, а его заменить это кажись коробку снимать надо?
+++++ та хрень, что течет у тебя - называется сальником штока выбора передач. Заменить можно не снимая коробку. Возможно придется откинуть выпуск. Но практика показывает, что его замена помогает не всегда. Иногда изношен сам шток. Тогда только менять шток или забивать и ездить так. Много от туда не вытечет.