Вчера ездил смотреть машину . Всё очень понравилось . но вот обноружил одну проблему . И так ехал по городу 70-80 км/ч и перед перекрестком отпустил газ обороты упали до 1,2 тыщ (ну или чуть меньше ну какбы как холостые ) качусь и вдруг автомат когдуто переключил пониженую передачу обороты прикгукули на 0,8 и опять на 1,2 . и так раза 3 пока катился . Что это может быть ? когда тормазиш и снова газ всё хорошо . Это сама коробка или может датчик какой ? Компьютер еще не подключал не смотрел по ошибкам . И главный вопрос как по надежности audi a6 quattro 3.0 tdi 2007 год . до ресталикг потом 173 киловата
На спидометре 230 но хозяин скзаал что реальных около 400 . Ну это и есть реальный пробег . Машина из Италии . Вот завтро думаю поедим смотреть еще раз , и подключим компьютер и посмотрим на ошибки .
Ну что больше не кто не знает ? Почему может передачи когбуто переключаться ниже когда сбрасываю газ .
Живешь в Эстонии? Тогда лучше бери с Германии, вот http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...s=FOUR_WHEEL_DRIVE&export=ALSO_EXPORT&lang=ru У Вас, не думаю что дешевле возьмешь
Тоесть это нормально ? что она там делает ? Смотрю которую щас цена 8к евро (сторговался до 7) в германии от 7500 стоят но ее гнать и там реально много хлама щас
И да машина из италии пригнали год назад в эстонию . По эстони ездила 20 т км . До того момента как ее забрали в эстонию история пробиваеться ремонта . Тоесть на 364 тыши была зделоно замена всех фильтоф ремней и т.д. . Проехала всего за последний год 20 тысяч . Самое то что меня волнует это вот с коробкой эти когбуто переключения
Значит угнана. О если бы вы знали как они работают особенно в сервисе. В нашем посольстве в Риме уже 5 машин угнали за год-мастера.