Стоимостью ремонта. Плохо включается первая передача. Надеюсь смогут исправить путем регулировки рычагов и кулисы. Но вот это действительно повергло меня в депресняк: При переключении на вторую передачу кряхтит (пипец синхранизатору), но когда переключаешь аккуратно и в пределах определенной скорости меняет без звуков лишних. У официалов узнавал стоимость починки. Объявили следующее 1000$ за работу и 2000$ за запчасти! Итого 3000$. Разве так бывает? Кто-нибудь решал подобные проблемы по разумной цене? Как и где? P.S.: машинка А3 97 г.в.
Ответ: Коробка механическая пугает! Да действительно ремонт МКПП очень дорог.У не официалов порядка 1200-1700. Б/у коробка от350. Интересно кто из официалов ремонтирует МКПП?
Ответ: Коробка механическая пугает! "Интересно кто из официалов ремонтирует МКПП?" Скорее надо задаться вопросом кто из автовладельцев будет ремонтировать коробку у официалов? При покупке б/у насколько высок риск попандоса? Купил (заплатил бабло), поставил (заплатил за установку). Оказалась говенной: снял (заплатил бабло), вернул (вернули бабло). Одна неудача - куча финансовых потерь. Что посоветуете?
Ответ: Коробка механическая пугает! Этот риск (лотерея) конечно есть.Но и приремонте есть куча тонкостей.Кто дает гарантию на ремонт? даже скорее не на сколько а на что именно гарантия? Опять же снятие КПП,дефектовка,СМЕТА (которая может вырасти до неприличия, а КПП снята),заказ деталей,ремонт и установка это потеря времени и отстуствие авто. Все это тоже финансовые потери.Често говоря я зал одну контору которая ремонтировала МКПП (достаточно удачно),если очень нужно могу дать наводку в частном порядке.Стукнись в мыло или 306-316-875. На свою ялично брал БУ работает более 3 лет.
Ответ: Коробка механическая пугает! б/у возьми и не парься... эту всегда можно продать даже на запчасти.. чем и цену отобьёшь ещё и от заменяемой коробки
Ответ: Коробка механическая пугает! Где взять-то нормальную б/у? Что бы не выбрасывать за зря деньги? Ой, страшно...
Ответ: Коробка механическая пугает! Не, ну я понимаю еще когда глаза квадратные при проблемах FRGG? но с механикой то чего париться????? Ремонтопригодность у нее куда выше чем у FRGG? в гаражных условиях.....
Ответ: Коробка механическая пугает! на осташковском например разборка... под гарантию если то нада у них же и ставить.. 150 баков.. если косяк учуишь-поменяют. а так собстно сервисы и разборки предлагают нивапрос.. номера с них переписывают и дают тебе под гарантию на замену в теч. 3х дней
Ответ: Коробка механическая пугает! да и с коробкой те с выбором вообще не парица.. на неё с 80к с 100к подходят от 87 года аж.. подбирай тока под себя и под движок по передаточным числам чё нравица...
Ответ: Коробка механическая пугает! Васятка Спасибо. А где именно на осташковском? Ух (злюсь сам на себя), при покупке авто не заметил х*рню эту с коробкой.
Ответ: Коробка механическая пугает! за МКАД заезжаишь по осташковке.. км 2 где-то, слевой стороны буит.. увидишь.. там огромная разборка на кучу марок авто