Здрасте всем. Полистал форум ответ на свой вопрос так и не нашел. Ситуация токая у меня Audi 80 1.8S двиг. SF как то ехал из универа начался какойто шум в районе коробки после чего перестали врубаться передачи(вообще все) при этом как то умудрился воткнуть даже не знаю какую вообщем кое как доехал до ближайшей порковки заехал на порковку остановился после чего все встало на свои места все включается все переадчи так же как раньше спокойно потом гдето через неделю ситуация повторилась может у кого то была такая проблем помогите плиз. Да при этом второй раз они перестали врубаться без предупреждения все тихо и спокойно все работает а передачи не включается и опять остановился все встало на место
Могу предположить 2 причины (которые в разное время ловил сам): 1. попал воздух в контур сцепления, решение проблемы - прокачка аэратором (см. мой пост) 2. ослабли и неравномерно перекосились лепестки корзины (например, от старости), решение проблемы - замена корзины (обычно вместе с комплектом)
Спасибо что ответили когда делать буду напишу что в итоге было Уже радует что на коробку это не похоже все таки не 7000 выбрасывать а меньше
А да совсем забыл то что там загнулись лепестки сцепления скорее всего тогда врятли поскольку там все загибается от старости, потому как сцепление менлось 1,5 года назад на совсем новое, а машина этот сезон стояла (поскольку я очень удачно повернул налево и разбил ее ) так что максимум сколько отьездили на сцеплении енто 8-9 месяцев я думаю что постареть оно не успело а вот по поводу воздуха очень может быть поскольку когда останавливаешся на светофоре уходит педаль тормоза следовательно наверное перепускает главный хотя на качестве торможения енто никак не сказывается поэтому я честно говоря на енто внимание раньше не обращал. Просто я не знаю взаимосвязанно это или нет если нет тогда праблем, если да останется тока поменять главный и прокачать все, так ?