Приветствую. Машина А100/45, 2.3 AAR, 5МКПП, 93 г.в. Появились проблемы: - с включением 1-ой передачи на работающем двигателе, она "втыкается" с ненормальным усилием; - периодичестки (очень, правда, редко) "недовтыкается" с хрустом 2-я передача. Остальные включаются абсолютно нормально и легко. В связи с этим вопрос: что-то "умирает"?, на сколько серьёзные проблемы, и с чем, передо мной встают? И ещё, по весне хочу менять сцепление в сборе, кто что ставил, посоветуйте плиз. Во сколько обошлись з/ч и работа? Заранее пасиб.
Ответ: Коробка и сцепление трудно или с хрустом втыкаються передача ето умирает синхронизатор!! если после двойного выжима сцепухи она всетаки втыкаеться нормально то ето сто пудова он!!! + может быть вилки убились немного если гул идет то + подшипник! Попандос на снятие коробки и ее осмотра там уже все видно будет как правило папандо такой что одним синхронизатором и подшипниками не отделаешся если конечно не на продажу делаеш и еще как правило дешевле получаеться с разбора коробку взять!!! знаю по собственому опыту! УДАЧИ МЕН :-(
Ответ: Коробка и сцепление Сцепление менял в августе, в авральном режиме, в воскресенье после обеда. Все з.ч. нашел, объехав туеву хучу магазинов на юге столицы. Ждал потом еще часа 2 когда все это прикрутят, потом забрал машину и уехал. По деньгам итоге получилось вот что: Сцепление в сборе - 4800 Главный циллиндр - 1350 Рабочий циллиндр - 1200 болтики - 30 за работу - 3000 Рабочий циллиндр можно было и не брать, т.к. мастер от него использовал только шток по причине отсутствия токаря для вытачивания наконечника.