У меня бочка, хочу несного добавить трансмиссионного масла в коробку передач (механическую), но пробку откручивать лень. С правой стороны коробки (из моторного отсека) есть штырек для отвода воздуха при нагреве коробки, на нем есть резиновая заглушка. Я че думаю, а если масло туда через это отверстие залить? А?
После прочтения возникло 2 вопроса:ЗАЧЕМ добавлять масло(т.е. как определили уровень) и СКОЛЬКО его добавлять??? ЗЫ имхо - бред...
Такое впечатление, что немножко погуживает. Может у бред но грамм 100-150 долить хочется. Для успокоения души.
в 2001 г. масло было чуть ниже уроня пробки, я думаю оно там не прибавилось. А вот подтечь где-нить могло.
Для успокоения души я б проверил уровень и долил столько, сколько нужно.Всего остального мне понять не дано.
У меня сейчас нет такого ключа, чтобы проверить уровень, но я точно знаю, что он ниже положенного. Поэтому, я и хочу долить через воздушный штырек коробки.
У меня есть такой ключ - Г-образный 6-гранник на 17. Но им орудовать не удобно, поэтому я купил по случаю в каком-то магазине гайку на 17 высотой где-то 25-30 мм. Ее удобно вставлять в пробку, а на нее надеваешь торцевую головку на 17 и удлинители с трещоткой. ГАРРАЗДО удобней! Еще как-то Деша писал, что можно в качестве такой гайки использовать колесный болт (у них как раз головка на 17 и высокая), который, вставив в пробку, крутить рожковым ключом... Но я тогда с ним спорил, что это неудобно, особенно страгивать пробку, т.к. она обычно крепко сидит, а на рожковый ключ никакую усиливающую трубу не напялишь (трубу надо искать шибко толстую и короткую).