разбирали переднюю часть машины для замены генератора и соотвественно сняли радиатор коробки передач, небольшую зигзаго образную трубку и вылилось масло, вопрос как проверить уровень, так как щупа нет и как долить масло. и еще пользуясь моментом хотел бы узнать сколько у меня стоит лямбд, перед катом точно есть, а после него? катализатор спаялся и гремит, аж стыдно. одни говорят можно выбивать, другие нельзя. заранее спасибо. P.S. если можно как можно скорее шлите советы, но без эксперементов. Машина помоему указана, так что жду.
Контроль осуществляется через заливное отверстие, как из него масло польёца значит норма проверка при рабочем двигателе пройтись по всем режимам и смотеть в положении паркинг.
а лямбда на кат. с карбом - это зачем?? собираюсь вырезать свой кат. и поставить пламягас. но на кат стоит лямбда????? вопрос - зачем она на карб. движке (Keihin2)??? :rotate:
Я выбивал. Ничего страшного. Только звук выхлопа немного изменился на средних оборотах. И к сожалению, не в лучшую сторону.
Вместо катализатора, забей титановой стружки, вывари лючок в кате и забивай стружкой ( она как сетки для посуды, не россыпь) и ни какихпроблем, дешево и сердито, не надо ни каких пламягасителей по 50 $
Мысль интересная. Только зачем вырезать лючок, когда и так можно этой стужки напихать. Со стужкой тише или как с выбитым?
А где взять такую стружку, а то у меня тоже кат. стоит, это на машине-то 1983г., представляю что там с ним твориться