коробка автомат

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andreika20, 14 июн 2005.

1. andreika20

andreika20 Guest

подскажите кто знает: у меня коробка автомат все скорости работают, но иногда ЗАДНЯЯ СКОРОСТЬ просто невключаеться или включается но неполностью(бывало наеду колесом на палку и всё нехочет ехать, даже на меленьком уклоне,как будто ей не осилить, а иногда в гору летит как самолет.)бывает жму на газ а она ползёт как черепаха....вот незнаю что за беда..

2. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Заедь в сервис,пусть селектор поглядят.Может трос селектора мудить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    Заодно проверь масло на уровень и цвет и запах...может масла не хватает для гидротрансформатора и он не может прижимать...передавать крутящий момент
    Время включения задней передачи должно быть менее двух секунд при нормальном масле и его уровне.
    Если не так – диагностика в сервисе неизбежна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andreika20

andreika20 Guest

масло в норме 2 месяца назад поменял.уровень тоже в норме.фильтр новый..

5. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    а какая коробка АКПП?
    какая машина?

6. andreika20

andreika20 Guest

audi 5000 86г. коробка полуавтомат P R N E D 2 1

7. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Почему решил что полуавтомат? Насколько я разобрался - есть ГМП с ручным управлением и есть те же ГМП но с автоматическим управлением, плюс их комбинация.
    Так вот такое поведение указывает в первую очередь на недостаточное давление - засореность каналов, подводящих мсло к фрикциону, золотниковой и т.д.; либо умирающие фрикционы задней скорости.