Машина а6 '99 2.8 кватра, коробка автомат 5ст. Вроде никаких нареканий по коробке небыло, ошибок на диагностики не выдало, но сейчас уже в процессе эксплуатации возникают некоторые вопросы. 1. с утра (сегодня морозец -5))) машину конечно погрел, но до полного нагрева масла в коробке ощущались толчки. особенно заметно при полной остановке машины, глухой щелчок, ну и удар скорее интуитивно ощущается, в общем то машину сильно не трясет. Прогрелась коробка и все, при остановке ничего и не ощущается, будто просто остановился и все. (масло в коробке только поменял 70км, старое было грязноватое но терпимо). 2. в режиме 2 при переключении со 2й на 1ю опять же появляется толчок (при плавном торможении или просто машина катится в гору замедляясь), на прогретом масле в том числе. в остальных режимах со 2й на 1ю плавно, и даже не ощущается переключение. 3. ну еще один момент, правда пока не до конца уверен что тут все к коробке относится))) пробка, минут 20-30 дерганья в ней, и опять возникает толчок, как в пп1 те при остановке, ну и если режим 2 поставить(пп2) то толчок с 1й на 2ю появляется уже сильнее. И начинает появляться посторонний звук под капотом в левой стороне, но ближе к середине. Сначала просто щелчки при сильных покачиваниях машины(троганье торможение), потом еще через некоторое время этот звук становится похож на пружинный (не стойки точно!!!) но как из барабана что ли)))) в общем сложно описать. звук появляется при разг торм, если просто выйдешь и машину покачаешь, или даже рулем крутишь. Но самое интересно что до сервиса мне этот звук довезти не удается, мин 5-10 стояния на холостых или обычной езды на 2й скорости и все пропадает.Вчера поменял опоры двиг, вроде теоретически возможно что в них дело, но еще не уверез. что этот звук пропал, да и почему только в пробке, когда коробка усиленно работает и нагревается? Прошу прощения, много букв получилось. и не очень внятно, но как смог)))если кто-то все-таки дочитает и что-то посоветует, буду очень признателен!!!there
Заливали в сервисе, оригинал, вроде как 7л. я так понял всего 9 но те 2 не сливаются. менял фильтр и прокладку само собой.
меняли аппаратом давления или просто - залили и слили? Всего в коробе 9 или 10 литров не помню. 5 сливается если открутить пробку и снять фильтр, 7 если снимать гидроблок. Остальное не сливается. Дак вот на поезженных типрониках надо менять масло только по типу слили скока слилось-залили и так 2-3 раза. Если менять с помощью "аппарата" выдавливающего всю жижу, то нередко это ведет к поднятию все каки и закупориванию каналов гидроблока. Рекомендую ещё раз сменить масло на Эссо LT 71141 и поездить. 200-300 км.
Прямо сейчас поменять, или еще на этом покатать? С фильтром? я так понял это для того что бы почистилось? Меня тоже уровень смущает, надо его проверить. Сегодня стоял в пробке (в москве снег...))))) три часа, звука пп3 больше нет как бы долго не грелась, но смущает толчок при остановке, прямо в самый момент этойц самой остановке. вроде как он заметнее стал чем до замены масла, и раньше то он пропадал с нагреванием. не скажу что это пря=мо так критично, можно сказать даже что не все его и почувствуют, но ведь это может к полмке серьезной привести. Блин, может и правда масло перелили. Сам все равно проверить не смогу.
Если кто в курсе, подскажите где могут коробочку посмотреть спецы хорошие проверенные. Хочу два мнения иметь)))
Перелить масло при всем желании не пролучится, т.к. на этом коробе нет уровня, а просто заливают покане потечет на заведенном двиге. Тебя скорее всег опросто развели на 2 литра масла лишних.
маловероятно что развели. не у чужих людей делал, хотя все возможно))) но вопрос конечно не в этом, если выходит что перелить нельзя. то как быть с толчками,(при остановке, и теперь еще прибавились при некоторых переключениях) которые после замены усилились??? (сегодня проверил на холодном масле, это первые 5-10 мин езды + прогрев конечно, толчков нет или они почти не чувствуются. даже при остановке!!!)
Почитай ошибки вагом - если нет ошибок по гидротрансу и клапанам - поменять ещё раз мало. Если не поможет - мыть или менять гидроблок. Примерно такая перпективка
замена дорого. Около 45 чтоли. Промывка если сам тыщ в 5 можно уложиться с маслом, если сервис - зависит от жадности сервиса.
Нужно побыстрее уровень проверить, а то голодающий короб капризничать потом будет конкретно. Как проверить: прогреваешь до раб. темп-ры, заливаешь, пока не польётся через край, пробегаешься по селекторам, пробуешь долить ещё.
заехал на сервис, уровень масла в норме, толчки при остановке отношения к коробке не имеют, что то в подвеске (правда теперь еще один геморой, втроем под машиной час лазили так ничего и не нашли, что теперь делать не знаю)))), равки при переключениях - скорее всего новое масло подняло грязь, как тут уже и говорилось, в общем сегодня ставлю на промывку чистку, ну и попал на масло оригинальное, с прокладочкой и фильтром))))