товарищи, подскажите, друг купил бочку с автоматом, у него вопрос: должна-ли коробка греться и если да, то на сколько сильно, и второе в коробке уровень масла больше верхней отметки на щупе страшно ли это?
Ответ: коробка автомат греется Из-за большого уровня будет жестко переключаться. Лучше слить лишнее. Греться должна.
Ответ: коробка автомат греется У меня вопрос про уровень - когда достаешь щуп, он, видать, по ходу доставания собирает масло со стенок щупной трубки. Определить уровень затруднительно. Что посоветуете?
Ответ: коробка автомат греется Я на любом щупе так делаю: Достаю его и неглядя протираю и на место его, до упора, затем достаю и смотрю уровень.... этого должно быть достаточно для верного определения уровня.
Ответ: коробка автомат греется Отсосал масло через щуп, уровень стал как на рисунке. После этой процедуры при притопливании тапочки раздался треск из коробки , если не топить - никаких посторонних звуков . Машину тут же запарковал. Вопрос на 700 баксов капремонта :cry2: - где находится минимум и максимум уровня масла на щупе? Между кружочками или между краями плоскости до 90-градусного поворота вокруг оси щупа? Может ли быть такое, что у меня не родной щуп?
Ответ: коробка автомат греется между кружочками. проверять только на горячую, после 10 км, на ровной поверхности