Коробка автомат Ауди А6С5 двигатель APR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sk0rp, 21 май 2014.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.703
    Audi A6 2.8Q
    Приветствую.
    Вообщем появились какието неприятные симптомы. Когда долго езжу по городу, начинаю парковать переключаю в режим D, появился ощутимый толчок. Это при езде минимум 3 часа. В остальном случает коробка работает отлично. Что делать, как быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Проверить уровень и состояние масла. Если чернеет, с фильтром поменять и дальше кататься и знать, что коробас начал стареть. Если с маслом все норм, замерить давление на горячей машине, если ниже допуска, то искать внешнюю утечку, если внешней утечки нет, то "беречь и следить". Сейчас коробочники подключатся и точно помогут :nod:. Если будешь обращаться к спецам, вслепую не отдавай, пусть все расскажут и покажут, просто попадал я как-то к хваленым, они очевидных вещей не увидели, а денег за диагностику рубанули, хирурги они в основном(причем только после переборки можно понять какие :)), лечить таблетками не любят.

3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.703
    Audi A6 2.8Q
    ясно, буду искать где проверится, спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...