коробка АКПП jatco 404fe

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tallal, 15 апр 2018.

1. tallal

tallal Новичок

27 июл 2017
    87
    Добрый день! Уважаемые, вопрос по ошибкам акпп и поведению авто на дороге.
    две разные диагностические программы показали одну и ту же неисправность. ошибка 01166. авто при езде по городу пинается(после легкого нажатия педали газа со светофоров или после остановки сильный толчек вроде бы в районе коробки), при езде по КАД такого поведения за авто не наблюдается.
    может ли такое быть из за неисправных/не подключенных датчиков (или одного из них) см.фото с расположением датчиков(3 и 4)? Спасибо.
    кпп.JPG
    168aa9534696.jpg fbab0761a612.jpg

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Любые вынужденные поползновения с коробкой ни к чему не приедут (кроме немыслимых расходов), восстанавливай крутящий момент у мотора, и автомат сразу заработает слитно в любых режимах передвижения.

3. tallal

tallal Новичок

27 июл 2017
    87
    Спасибо. Значит ошибки акпп из за недостаточного крутящего момента мотора. а можно чуть яснее, как это восстанавливается?

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Репрогом прошивки "моторника", как минимум, эта услуга доступна обывателю - через профильного специалиста, тюнера.
    С этой целью я применяю специализированную автоматику, которая принудительно настраивает горячий цикл сгорания, и соответственно обеспечивает быстрый подъём мотора до индикаторной нормы литровой производительности.

5. tallal

tallal Новичок

27 июл 2017
    87
    понятно, но вы проживаете далеко от меня, значит мне нужно найти специалиста, занимающегося перепрошивкой эбу и чтоб у него еще была эта прошивка на мой автомобиль. спасибо. а то я думал коробке плохо, перегревается чего то там от того что масло долго не меняли или гидро трансформатор или датчики какие, спасибо.

6. tallal

tallal Новичок

27 июл 2017
    87
    я тут скрины ошибок и логи сделал может будут у кого мысли, что с этим делать
    акпп группы.JPG акпп ошибка 01166.JPG кпп.JPG
    акпп логи1.JPG акпп логи2.JPG