Добрый день! Уважаемые, вопрос по ошибкам акпп и поведению авто на дороге. две разные диагностические программы показали одну и ту же неисправность. ошибка 01166. авто при езде по городу пинается(после легкого нажатия педали газа со светофоров или после остановки сильный толчек вроде бы в районе коробки), при езде по КАД такого поведения за авто не наблюдается. может ли такое быть из за неисправных/не подключенных датчиков (или одного из них) см.фото с расположением датчиков(3 и 4)? Спасибо.
Любые вынужденные поползновения с коробкой ни к чему не приедут (кроме немыслимых расходов), восстанавливай крутящий момент у мотора, и автомат сразу заработает слитно в любых режимах передвижения.
Спасибо. Значит ошибки акпп из за недостаточного крутящего момента мотора. а можно чуть яснее, как это восстанавливается?
Репрогом прошивки "моторника", как минимум, эта услуга доступна обывателю - через профильного специалиста, тюнера. С этой целью я применяю специализированную автоматику, которая принудительно настраивает горячий цикл сгорания, и соответственно обеспечивает быстрый подъём мотора до индикаторной нормы литровой производительности.
понятно, но вы проживаете далеко от меня, значит мне нужно найти специалиста, занимающегося перепрошивкой эбу и чтоб у него еще была эта прошивка на мой автомобиль. спасибо. а то я думал коробке плохо, перегревается чего то там от того что масло долго не меняли или гидро трансформатор или датчики какие, спасибо.