Помогите разобраться......коробка 5HP-19 перестала переключатся дальше второй(вроде бы), газ в пол а обороты больше двух тысяч не набираются и дальше не переключается, особенно под нагрузкой в горочку.....и начинает дёргаться.... А когда всё-таки начнёт переключаться на ровной дороге или с горочки, то поддёргивает на пятой при нагрузке.... Такое ощущение как будто топлива не хватает при нагрузке...
Заехал на диагностику....по электрике ошибок нет.....сказали долить масла три литра, или поменять вообще целиком, короче долил, сначала изменений не было, потом нормально стала переключать, я даже было обрадовался.... После работы поехал домой, опять началась такая же хрень...я уже думаю полностью сдать в ремонт......
Движок обороты не развивает, а ты сразу короб виноватым сделал. ИМХО с движка надо начать поиск решения проблемы.
Это в коробке ошибок нет? А по двигателю смотрел? У тебя в аварийном режиме он работает, поэтому не развивает обороты
Подключил комп, в этой неисправности может быть проблема??? И кстати когда стоишь на паркинге и на нейтральной передаче, то обороты набираются нормально... Адрес 01: Электроника двигателя Label: 059-907-401-AKE.lbl Part No: 4B0 907 401 P Компонент: 22.5l/4VT EDC G000AG D60 Кодировка: 01001 Мастерская #: WSC 02325 VCID: 2B51039FF1C5 1 неисправность: 00575 - Давление во впускном коллекторе 11-10 - Выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) - Непостоянно Готовность: Нет данных ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 02: Электроника КП Label: 01V-927-156.lbl Part No: 4B0 927 156 BL Компонент: AG5 01V 2.5lTDI RdW 9419 Кодировка: 00000 Мастерская #: WSC 00000 VCID: 72EFDEFB166F Неисправности не найдены.
Ну, тут все понятно. Проверяй геометрию турбины, вакуум на грибок, сам грибок. Читай тему в дизельном разделе - не едет до 2000об. Там задай вопрос, если не знаешь, как что делать. Кстати, также опрессовку сделай. Все хорошо, это не коробка
Закис привод геометрии турбины....помыл, почистил ведешкой и машина попёрла как танк.... И ещё делал опресовку, маленький клапонок который после вакуумного насоса стоит на тройник, он пропускал, тоже заменил.... Всем спасибо за участие, тема закрыта.....