Всем добрый день! ребята столкнулся с такой проблемой. У меня Audi 100 2,3, переделал под карбюратор, сейчас стоит проблема в том что короб воздушного фильтра,а точнее, крышка упирается в коллектор. Соответственно фильтр ни чем не закрывается. Не могу дать ладу что сделать. подскажите сталкивался кто нибудь с такой проблемой? может от каких то других машин подходит короба крышки.заранее благодарю запомощь
Короб запросто может подойти и от С4 2,0л моновпрыскового, а может и не подойти, если коллектор - аудёвый завоцкой. Если так, не вижу проблемы приладить штатную ВАЗокастрюлю и не париться ни разу. Будет выглядеть вот эдак:
ВАЗовскую кастрюлю если наверное от копейки потому что другие например от 7 упирается в капот, я поставил от москвича, она так покрасивее вылядит! Вот теперь думаю,хочу все таки что то с родным сделать!
Ну купи родную, есличо, сделаешь переходную пластину, но нафига? Фильтр от ВАЗ/космича работает как штатный, стоит дешевле, продается буквально везде. Не нравится, как выглядит - окрась черной краской или хромом, из баллончика.