здравствуйте не работают двигатели коректора фар,снял промазал поставил ничего не помогло... Вопрос как должен работать коректор при включенном двигателе ближним или дальнем свете?посоветуйте как решить проблему?
Вообще никак не работают, может где по есть схема проводки? Кста, в курсе кто, может есть реле отвечающая или предохранитель? Заранее всем спасибо.
Да, корректоры новые, проверял подавая напругу на прямую, работают. Установил на место к фарам, клемы накинул. Не работают
В фаре крепление под корректор на отражателе в порядке? Щас попробую эл. схемку найти...... Извините, только на немецком, но вроде то..... Посмотреть вложение 178480
Energy26, хоть и поднимаю вопрос спустя месяц, но не смог бы ты скинуть всю схему целиком? А то сейчас приобрел фары с корректором, а в штатной проводке ничего нет, так что делаю своими силами. Вот только в этой схеме непонятно, куда уходят провода с ног 3 и 5.
Всем привет!у меня тоже возникла проблема с корректором,регулируется одна фара,может кто сталкивался помогите!А4 1995г.в.С уважением ко всем участникам!
не знаю как поменять коректор правой фары на а6 с4, киньте кто - нибудь ссыль, фотки или растолкуйте, буду благодарен.
Если сами двигатели работают, а не покопать ли в датчиках уровня кузова (у меня G78) если работать должны автоматически или тумблер наклона фар если механический? Просто у меня фары опустились и всё, никаких движений. Диагностика Vas5054A показала замыкание на массу переднего датчика клиренса автомобиля. Правда машина немножко поновее, поэтому на свою проводку не думаю пока еще. Удачи.