машина начала коптить сизым дымом. померили компрессию, 7,5 7,5 7,5 7,5 радует что одинаково во всех. но 7,5 это очень мало. подскажите поможет ли раскоксовка, или все таки надо менять кольца.
Попробуй сначала раскоксовать Лавром, уж если не получится то уже меняй кольца. И после раскоксовки смотри за уровнем масла
если начала коптить внезапно, то может и поможет раскоксовка. а если давно коптит, то может стать еще хуже.
Залегли кольца сразу в четырех цилиндрах? На машине которая постоянно ездит? Так не бывает никогда. Автор, вскрытие покажет. В свечные отверсия масло налей и посмотри компрессию еще раз. Если поднимется, ЦПГ нуждается в ремонте.
Была у меня машина на ремонте , жор масла . Клиент говорит что так и так нужно поменять маслосъемные , не вопрос . Делаем ремонт башки с заменой направляющих , всё чудно , но только одно но , дело не только в колпачках было а в том что залегли масло съёмные кольца .Итог после ремонта ГБЦ и установки на машину пришлось разбирать заново всё . Клиент при перво начальном советь посмотреть кольца отказался итог , Скупой платит дважды . Автору , разбери посмотри всё . Делай хорошо , плохо само получится
Я так думаю через это-"Была у меня машина на ремонте , жор масла . Клиент говорит что так и так нужно поменять маслосъемные , не вопрос . Делаем ремонт башки с заменой направляющих , всё чудно , но только одно но , дело не только в колпачках было а в том что залегли масло съёмные кольца .Итог после ремонта ГБЦ и установки на машину пришлось разбирать заново всё . " проходит каждый мастер или сервис по VAG-у , но при снятии ГБЦ нужно было настоять на проверке обосновывая внешними признаками гильзы ,поршня , тут именно тот момент когда "развод" имеет положительный смысл..
Действительно странно. А также странны показания компрессии: Двух таких совпадений не бывает, чтоб кольца одновременно залегли и компрессия во всех горшках копейка в копейку. Может компрессометр другой попробуете?
Залить масло в цилиндры и перемерить компрессию. Ну и для верности померить другим компрессометром. З.Ы. При замере компрессии педаль газа была нажата?
Карп я конечно тебя понимаю , но при этом с человеком разговаривали не один раз , при всём это за повторное снятие головы и к трудной финансовой ситуёвины клиента , за повторное снятие головы денег с него не брал . Может это и глупо
202 Это не глупо ,это по совести .. Поэтому и мне не видить никогда больших денег , хотя меня это почему-то не расстраивает ..
Вот и со мной аналогичная ситуёвина. Мотор WC, жрал литр на тысячу. Вскрыли с приятелем в пошлом году, а клапана в направлюящих болтаются - мама не горюй. В результате заменили все втулки, все клапана, ибо на стержнях был износ пол-миллиметра! Клапана стояли еще родные. Жрать стала на 200гр меньше. Т.е. теперь жрет 800гр на тысячу. Буду вскрывать снова и смотреть что там с кольцами и поршнями. Свечу второго и третьего цилиндра зимой на холодную постоянно забрасывает маслом. А компрессия 11,5 - 10,5 - 10 - 11,5 - 11. Такие блин дела. Скупой платит дважды. А тупой (это я про себя) - трижды.
10-12 при такой компрессии явно залегли маслосъемные, а при 7,5 либо компрессометр врет либо капиталка. У меня тоже жрала 1 литр на 1000 и компрессия была 10-12, заменил кольца и порядок.