Ответ: копия Sim-карты Не понял Чтобы сделать звонок, она уже должна зарегистрироваться в сети. Разве нет? В БМВ оказался крайне странный телефон - определившийся номер не пишет, на экран ящика ничего не выводит... Похоже, что и sim-меню не активируется...
Ответ: копия Sim-карты Тебе про это и говорят: позвони на любой номер с симки, которая в данный момент у тебя используется, чтобы зарегить ее, иначе тебе будут дозваниваться на тот номер, который в данный момент зарегистрирован, а это не всегда тот, который используешь(ну их у тебя типа два а одномоментно работает какой-нибудь один)
Ответ: копия Sim-карты Лучше выключить. Выключаешь мобилу 1, включаешь мобилу 2 и делаешь звонок в 100. Обратно в той же последовательности.
Ответ: копия Sim-карты Угу, а то могут отрубить нахрен обе к едрене фене. И потом доказывай, что ты не верблюд.
Ответ: копия Sim-карты Не думаю. Просто два одинаковых номера в сети не живут(настолько, что пока один не выключишь-оба работать не будут)
Ответ: копия Sim-карты Думаю, что их не должно быть! За что могут отключить? По факту какому? Что они могут предъявить клиенту?
Ответ: копия Sim-карты 1. Чтоб не бояться про.. потерять телефон; 2. Если, например, в тачке есть телефон (не перетыкать же симку) - мой случай.
Ответ: копия Sim-карты На выходных дам полный отчет! Так всё равно надо какую-то симку в телефон засунуть А у меня и так этих контрактов...
Ответ: копия Sim-карты Так вот какой смысл платить абонентку, за переадресацию и т.д.? Посему в данном случае дуть как раз не надо
Ответ: копия Sim-карты Афтор прав, очень удобная вещь клон сим-карты. Я жене в машину как сделал, так она ни разу и не пользовалась:rzunimagu (хотя наверное раз или два, если честно в самом начале из любопытства.)
Ответ: копия Sim-карты Спец. для тупых Что бы использовать телефон в кармане и машине с одним номером.