Конусные фильтры нулевого сопротивления. Что лучше Green K&N APEXI или что то другое. Чувствуется ли разница после его установки. Каков должный уход.Хочу на 1,8т с чипом. В общем все за и против.На сколько хороша их фильтрация итд и тп
Мне все только плохое пишут про фильтра нулевого сопротивления! Минусы- 1)Постоянно через 2 тыс надо мыть и смазывать 2)Быстро засоряеться воздухомер и начинают плавать обороты ПЛЮСЫ возможно только для меня))))) 1)Появляеться пшиканье, как с клапаном БОЛФФ ОФФ ВЫВОД ТАКОЙ - ИЛИ НА ЗИМУ СТАВИТЬ ЕГО ИЛИ ТОЛЬКО НА ДРАГ И ЛЮБЫЕ СОРЕВНОВАШКИ.....
еще к выше написанному расход увеличится бензы без прошивки с ним... пескоструить турба будет в добавок, уменьшит ее жизнь разница между фильтрами в стоимости, смею предположить что это прямо пропорциональная зависимость качеству
Юзаю К&Н летом полет нормальный мыть 7-10тыщ или вообще сухой брать.... прибавка прибавкой а вот на газ точно поотзывчевее ну и пару сил может дает.
Если компоновка заставляет, задумываешься о выборе. K&N и Apexi одни из лучших. Пропитками не хочется заморачиваться, поэтому ищу сухой в данный момент. Есть так же Green, вроде тоже не плохие по отзывам.
У меня стоит Green Filter и им очень доволен... Прибавка чувствуется, но небольшая, и в основном на высоких скоростях..
На автомобили с расходомером воздуха можно ставить только сухие фильтра! И ни в коем случае мокрые (которые требуют специальной пропитки), т.к. пропитка попадает на чувствительную часть расходомера воздуха, т.к. у нити достаточно высакая температура на ней начинает образовываться нагар, собственно как и от пыли, при этом выдаваемый расходомером сигнал становится не весьма корректным. В любом случае при оспользовании нулевого фильтра надо контрольровать и расходомер, т.е. сам чувствительный элемент и если ниточки напоминают сковородку с обратной стороны, то нужно помыть, мы это делали промывкой для карбюратора, там хорошие растворители нагара которые помогают его отмыть, по цвету ниточки серебристенькие, но злоупотребнять не стоит. А вообще не корректная работа расходомера чувствуется не очень ровный хх и при старте движка. И еще одна страшилка о нуливиках: Есть еще один факт, я лично на своем опыте не знаю, но ребята кто постоянно ездил с нуливикам говорят что из-за пыли попадающей в мотор начинали подзалегать кольца, падала компрессия и приходилось разбирать мотор.
Бери Apexi, на таком фильтре проехал 30к, когда фильтр снаружи засоряется, то внутри всегда чистый. Недавно перебирал двигатель (ставил ковку) признаков песка не увидели, крыльчатка турбины тоже в порядке. Маф работает без изменений.
Я отюзал К&N 3" около 60т.км ТО каждые 5-7 т км расходомер жив и здоров крыльчатка турбы также, сейчас ставлю К&N только выход 104мм
Ставить конус без кострюли или теплоизоляционных экранов смысла нет (будет сосать теплый воздух) Самое оптимальное из нулевиков это вставка (таких же размеров как родной фильтр и устанавливается в штатный короб.
У меня стоит кн в штатное место,чисто чтоб не покупать постоянно)))ОН даже и пол мышиной силы не даст,не говоря уж про лошадиные))Баловство все это!
Нафик он нужен? НУЛЬевого сопротивления... НУЛЬевой эффект от него. Ездий вообще без фильтра, веселее будет.