Коллеги, доброго времени суток! Не подскажете, есть ли контрольная лампа остатка бензина в баке на приборной панели моего авто (приборка с часами?) А то датчик уровня топлива работает, но когда бензуса мало, то дополнительной сигнализации не горит... Как вариант - перегорела лампа в приборке... Есть ли она и где расположена?Читал, что она вреде желтого цвета...
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Это не отдельная лампочка . Этот символ высвечивается на информационном табло.
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Так где? Вверху, рядом с сигналками о/ж, износа колодок и аккумулятором? И, если не горит, что посмотреть?
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Так где? Вверху, рядом с сигналками о/ж, износа колодок и аккумулятором? Не рядом а на этомже дисплее.
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке ты когда поворачиваешь зажигание все контрольные лампы должны гореть Масло, ОЖ, тормоза и бенз. если все горит кроме бенза - смотри лампу в приборке - за каждым значением своя лампа. как менять есть в поиске
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Спасибо, друг! Буду действовать. PS: А не подскажешь еще, откуда питаеться тахометр? с какого датчика? и где он стоит?
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке где сам датчик в двигле не скажу но данные там цифрой идут от борт компа. если не работает можно посмотреть компом диагностики
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Если не ошибаюсь на сотках панель такая же как на бочках, а там просто нет такой лампочки. Роль лампочки играет красная зона на датчике. Как в неё стрелка входит считай лампочка загорелась.
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Точно так!!!! Если понел с БСК, что у автора врятли имеется, т.к. панель с часами..... тогда БСК отлавливает минимальное количество горючки и высвечивает красную колонку (еще зумер пищит), если БСК нет то и никакого предупреждения НЕТУ и НЕ БУДЕТ!!! Почему несделали лампочку ХЗ, это же элементарно и на цену авто не повлияет....
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке А роль играет не цена а позицианирование марки машины.
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Ну и чем отсутствие лампы поднимает позиционирование Ауди???? Бред..... почему в вшивой копейке есть а тут нет? Чем думали???
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке я кстати тож один раз так попал. стрелка на нуле- лампочка думаю не горит значит еще есть..а ее хрен! машина заглохла и привет (благо я в этот момент прямо с горы ехал достаточно быстро и так вот накатом доехал 700 метров! до ближайшей азс-ки (слава богу была она там) а лампочки нету кажется
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке У тебя наверное гидроусилителя нет. Вот еслиб на машине с ГУ мотор на большой скорости заглох - это бы был кашмар: руль тяжелей белаза, тормоза не выжмешь. Про лампы на сотке - ни разу не видел, чтоб они были.
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке ну это я давно понял что у меня слава БОгу нет ни гура ни абс-а, ни кондея.. есть конечно минусы- соответствующие..но плюс один- ремонтопригодность в полевых условиях
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Лампочки у тебя нет и небыло не ищи, а поставить самому не осилишь, дело в том что эти машины имеют датчик уровня сделанный по двухпроводной схеме , а для лампочки нужен либо третий провод (для контакта в баке) или электронника которая при определённом значении сопротивленя датчика в баке зажгёт лампочку. Если хочется лампочку ставь себе приборку с БСК там тебе бензин будет и гореть и бибикать. По тахометруб сигнал берётся с ЭБУ или с самой катушки (контакт 1).
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке А мне подойдёт? Почём она б/у? Нужны ли датчики дополнительные или ещё чего?
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Кстати, вопрос к уважаемым гуру: можно ли на а100\45 поставить приборку от а6\45, а?